Интервью с Qnatek.BAXBAX

Интервью  Добавил P1X3L   03.05.2012 в 16:15   2152   Распечатать страницу

P1X3L: Привет,

Представься, пожалуйста, нашим читателям.

Qnatek.BAXBAX: Привет, меня зовут Владимир. Я играю в Call of duty 4 под ником BAXBAX.

P1X3L: У каждого игрока своя уникальная история попадания в суровый мир киберспорта, и я уверен, что у тебя она особенно интересная. Так расскажи же её поскорее!

Qnatek.BAXBAX: Наверное, отправной точкой попадания в киберспорт является мой первый игровой опыт и знакомство с компьютером. Впервые о компьютере я узнал в 10 лет, когда друг привел меня в компьютерный клуб. Это было злачное место, где стояли по сто машин на один кв. метр, на каждую из которых еще по пятьдесят человек стояли в очереди. Тогда был только кс, где еще мне было трудно разобраться, как зайти на локальный сервер(а это было реально тогда сложно О_о). Я походил пару дней туда и вскоре мне надоели тамошние посетители (например, мелкий жуёбок плохой мальчик, который стоял над душой и пять минут отсчитывал по секундам, когда у меня закончится время). Потом у моего дяди появился ПК, уже у него я играл спокойно во всякую одиночную гта и диаблу, однако бывало это редко, так как мы жили в разных местах. Года через два-три у меня появился собственный ПК, который мне купили для учёбы (ага), тогда я пробовал играть в COD1 и Painkiller. Позже мой компьютер потребовался отчиму для его работы, из-за чего, собственно, я не мог проводить за компьютером много времени.

В классе седьмом к нам перевелся один тип, с которым мы стали ходить в местный компьютерный клуб, находящийся недалеко от лицея, в котором я учился. Ну а там уже пошли "сорсы", "доты", "ла2" и т.д. Таким образом, зимой 2007 года я впервые познакомился с Call Of Duty 4, пройдя сингл.

Ближе к лету 2008 года я начал замечать, что некоторые люди играют в COD4 по локалке. Решил затестить... Засосало. Наверное, привлекла динамика игры, потому что играли 4в4 на карте Отравление. Вскоре, мясо это мне надоело и я купил ключ, чтобы играть уже непосредственно по интернету на пабликах. Меня весьма удивил уровень противников в онлайне – нет, они были не профессионалы, напротив-же уровень их игры оставлял желать лучшего. В принципе, оно и понятно, основная масса уже играла на 1.7 версии, о которой я знать не знал. А узнал я, когда меня познакомили соклановцы с неким Krustnick'ом aka Артём aka VINI. Клан мой так и остался играть на 1.0, а я уломал директора компьютерного клуба пропатчить COD4 до последней версии и играл вскоре уже на 1.7.

 В 2010 году мой друг подсадил меня на WoW,и COD4 отошел уже на задний план, и только изредка я поигрывал миксы с бессменной четверкой VINIvladi<<kara++BRON. К лету 2010 года я переехал в Питер на учебу и тогда я окончательно забил на WOW.

Со временем, наконец таки в моей общаге появился нормальный интернет, а это означало, что все мучения с 3g модемом остаются в прошлом. Появление нормальных условий для игры сподвигнули меня вступить в соревновательную часть игры, забыть про паблики и играть уже на более высоком уровне. Летом 2011 года я заработал деньги на мощный компьютер и решил ворваться в киберспорт с головой.

В июле прошлого года образовалась первая моя команда VeryWell (clintVINIBAXBAXBlockerekoeLzZz). Не сказать, что эта команда была серьезной и уж точно вряд ли могла конкурировать с сильными коллективами. Позже я попал в 69 (nickezRUFFrydaHomieAFI), порекомендовал меня туда взять ace, и меня взяли на тест. Я хорошо себя проявил и в следствии играл с этими ребятами, но к сожалению и эта команда просуществовала недолго - развалились мы из-за нехватки мотивации у некоторых игроков. Далее же расписывать особо не буду, просто назову команды, в которых успел побывать за это время - BAGA! , aSpectRE2RN - в этих командах я особо не задерживался, потому что меня не устраивала обстановка внутри коллектива и отношение к игре. В данный момент я играю в Qnatek.eSports, считаю что это вполне перспективная команда с сильными и известными игроками, у которых мне есть чему поучиться в плане игры. Думаю что меньше чем за год попасть в такой состав дорогого стоит :)

P1X3L: Расскажи про свою команду.

Qnatek.BAXBAX: Наш состав выступает за мультигейминг Qnatek.eSports , основанный Иваном "Guard" Андреевым примерно месяц назад. Помимо пятерки игроков, у нас в составе есть довольно известный в русском сообществе человек, наш экс-капитан Hunter, который решил отойти от игровой деятельности и полностью посвятить себя делам проекта. Что же касаемо нашей пятерки, то думаю это самый дружный и веселый коллектив в котором мне посчастливилось играть, а именно пара гашеток terror и helix, калаш - Bersel и снайпер - ace. Играем мы 4-5 дней в неделю,по 2-3 игры на CG , а также стараемся участвовать во всевозможных капах и ланах.

P1X3L: У кого появилась идея собрать именно такой состав?

Qnatek.BAXBAX: Инициатором естественно является ace - капитан команды, пригласивший helix'а , меня и Bersel'я играть вместе.

P1X3L: Чего не хватает командам, чтобы оставаться на высоком уровне ?

Qnatek.BAXBAX: Лидеров, которые бы знали эту игру достаточно хорошо, чтобы анализировать действия своих мейтов и помогать им. Нянек не хватает в общем. Ну и конечно, если у вас пустил корни в команде нищеброд, который не может научится простым вещам, успеха вы не добьетесь. В целом, мое мнение таково, что в успешной команде должен быть ярко выраженный лидер, как в игровых делах, так и вне игровых. Бывает конечно, что в игре лидер один человек, а вне игры другой, в общем-то такой вариант тоже неплох.

P1X3L: Какие планы на этот год у тебя и твоей команды?

Qnatek.BAXBAX: Лично у меня планы закрыть злопыхучую сессию... больше я ничего не планировал, ну разве что на море съездить. А у команды в планы входит посещение ланов в Москве и в Киеве, а также попадание на CGm.

P1X3L: В таких играх, как CS 1.6 игроки полностью посвящают себя этой игре, тренируются по 15 часов в сутки, бросают работу / учебу. Как ты считаешь, сможет ли CoD стать более серьезным, чем просто хобби ?

Qnatek.BAXBAX: Более серьёзным для меня или в целом? В целом COD никогда не станет популярным в нынешнем виде в котором он есть(сетевая игра стоит денег), а энтузиастов готовых вкладывать в игру крупные суммы почти нет. Ну а для меня это просто хобби.

P1X3L: Чего не хватает снг-коммьюнити, чтобы стать стабильным и дружелюбным ?

Qnatek.BAXBAX: Зрелых людей, готовых безвозмездно трудится на благо неблагодарных школьников и конечно сам поток этих школьников. А если честно, я ни в одной игре, в которую играл не видел дружелюбного коммьюнити.

P1X3L: Давай отвлечемся от игровой тематики. Расскажи, чем занимаешься в реальной жизни ?

Qnatek.BAXBAX: В реальной жизни я студент. Снимаю квартиру на пару с соседом. Свожу концы с концами. Недавно затопил соседей и теперь делаю им ремонт потолка :\

P1X3L: Занимаешься ли ты каким-нибудь видом спорта?

Qnatek.BAXBAX: Нет. Был баскетбол, но не сложилось.

P1X3L: У тебя есть девушка?

Qnatek.BAXBAX: В данный момент нет.

P1X3L: Что ты думаешь о девушках в коммьюнити?

Qnatek.BAXBAX: Было бы интересно посмотреть на полностью женскую команду :).

P1X3L: Расскажи, какие ники у тебя были и почему ты выбрал именно BAXBAX ?

Qnatek.BAXBAX: Значит такая штука. По большому счету у меня не менялся ник лет десять. Дело в том, что в самом начале, когда я только впервые начал играть в компьютерные игры, я подписывался замысловатым ником BABAH (xD). Ну и почему-то его начали в одно время произносить как бабах. А BAXBAX назвался, потому что в Battle.net, когда я играл по нему в доту, ник BABAH был занят (внезапно!). На русской раскладке ник не напишешь, а 6A6AX выглядело не очень, а нынешний вариант тогда был мне больше по душе, таким образом я BAXBAX и по сей день.

P1X3L: Спасибо, что уделил мне время. Ну и наконец, что скажешь напоследок ?

Qnatek.BAXBAX: Благодарю Qnatek.eSports за поддержку и передаю привет эйсу, Терору, Хеликсу, Берселю, Хантеру, Витьку Стремоухову, Тюкалычу, Ильюхе, Лене, Артёму VINI, Стипану Муху, Димону Опасному, Сане Шину, Дену Гавно, Максу Краевому, Серёге Клинту, Никезу, Наилю, Хоми, Руфу, Блочеру, Асиду, Психу, Эмо-, Фоксику, Синтетику, Баги, Скифи, crabi<<, kraba++, Апусташителю, Тою, Чувы и Гапею.

Небольшой блиц-опрос: 

Любимая еда: Шашлык

Любимый напиток: Чай с мятой

Любимый фильм: Black Hawk Down

Любимый актер/актриса: Gary Oldman/Shirley Manson

Любимый игрок: нет

Любимый мувик: Cereal Killers 1.0

Любимый мувимейкер: rna


Copyright @ Qnatek.org

Всего комментариев: 10
Ndf4ik
Хорошее интервью )))) Почитал интересно) Вот все думаю, когда же откроется Qnatek сайт)
P1X3L
Открыт уже)
crocoace
член слева(с) бабан
сик вью
usertim
А как же PG. Конечно, срачи/рейджи/буггурт имеют место быть, но в целом же дружелюбно.
Medboo[52]
Кирилл "P1X3L" Морозов Статус: Главный ньюсмейкер Возраст: 16 лет Город: Нижний Тагил ( С сайта qnatek раздела SQUAD)
Medboo[52]
Теперь понятно почему именно у игроков qnatek (Прошу прощения за дабл пост)
RiXaiDiNo
Ну ты не такой интерестный, местным тролем быть не получается
eLzZz
Вован ааее ;D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100