Phantasmagoria и TCM разменялисьHOT

Команды  Добавил aSkiLLo   24.03.2012 в 21:45   2835   Распечатать страницу
А началось всё с того, что немецкий старожил команды http://www.tek-9.org/img/flags/eu.gif Phantasmagoria, L-KiNG, решил временно завязать с CoD4 и сосредоточиться на учебе. Казалось бы, что в этом такого? Однако его решение запустило интересную череду событий, действующим лицом которых стали парни из http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif TCM-Gaming. Трудно сказать, играл бы L-KiNG c прежней самоотдачей или нет, но винить его за пересмотр приоритетов в любом случае не имеет смысла. Естественно, его место должен был занять другой способный игрок. Немного подумав, они остановили свой выбор на http://www.tek-9.org/img/flags/uk.gif germain'e, который как раз ушёл из TCM в поисках новых перспектив. Последние полгода он делал всё возможное, чтобы вернуть ТСМ на вершину европейского Call of Duty, однако чувствовалось, что в преимущественно чешской среде он был не совсем в своей тарелке. Уход http://www.tek-9.org/img/flags/nl.gif FrosteR'a стал последней каплей - germaine оказался не готов играть в полностью чешском коллективе, и предоставил http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif paradox'y с http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif Luboshmir'ом возможность собрать новую команду.



Но на этом приключения не закончились. Команду также решил покинуть и недавно пришедший http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif hectic - как он сам объяснил, он не готов начинать всё заново в вопросах тимплея и тактик после стольких лет в CoD'e. Таким образом, ребята остались вдвоем. Однако, что похвально, они не отчаялись, а сразу же принялись прощупывать почву на предмет свободных агентов.

Первым "новичком" стал http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif king. Почему в кавычках? Всё просто - думаю, все помнят его по выступлениям за эту же команду. Именно его в конце лета заменил germaine, так как у него не было времени на игры. Однако спустя полгода оно внезапно появилось, и чешский король вернулся домой. Однако чехи нуждались еще в двух игроках. И, на удивление, они не стали воровать таланты у http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif eSuba. TCM взяли к себе двух игроков http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif CRACKED - http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif Hitch'a и http://www.tek-9.org/img/flags/cz.gif GeorgE'a. По страничке Джорджа на Facebook легко понять, с каким энтузиазмом игрок принял это предложение.

Сложно сказать, чего стоит ожидать от этих команд, так как обеим придется усердно работать, чтобы достичь своего прежнего уровня. В любом случае, первые оценки новому составу TCM можно будет дать уже в апреле, после Gamersject LANа в Хорватии. 

Комментарий germaine'a:

"Всегда неприятно прощаться с командой, с которой долгое время играл вместе, стараясь достичь самой вершины. Но пришло время задуматься о том, для чего я на самом деле играю в эту игру. Безусловно, Ян, Любомир и Петр прекрасно разговаривают на английском и мне было очень весело с ними. Однако я провел несколько дней в раздумьях и пришел к выводу, что для меня будет лучше покинуть команду и дать ребятам шанс собрать полностью чешский коллектив. Я надеюсь, что я не пожалею о моем решении. Вскоре я узнал об уходе L-Kinga и для меня открылась новая перспектива, возможность снова наслаждаться любимой игрой. Я хорошо знаю этих ребят - совсем недавно мы виделись на ЛАНе и я рад, что буду играть с ними. Я благодарен им, за то, что они взяли меня. Увидимся в Загребе!"

Комментарий L-KiNG'a:

"Очень трудно покидать коллектив, который ты сам и создал. Я абсолютно уверен, что они покажут лучшие результаты на ближайших ивентах. Я не знаю, как сейчас будет проходить моя жизнь, не могу представить себе свой рабочий график, так что мне нужно сделать перерыв в игре. Я не ухожу навсегда, но в ближайшее время я уж точно буду в инактиве, так как мне нужно закончить бакалаврскую работу и много чего сделать по работе. Но после небольшого перерыва я могу вернуться, если будут хорошие предложения. Тогда и увидимся."

Комментарий paradox'a:

"После месяца слухов, разговоров, проб новых игроков, мы готовы объявить новый состав. Как вы могли заметить, наши выступления на последних ивентах были не такими, какими мы бы хотели их видеть, так что неудивительно, что слухи об изменениях ходили еще с Рождества. 5-6ое место на ЛАНе в Грюнэксе, 2ое на epic8 - все это было хуже наших ожиданий. После ухода Эрика сразу по окончанию epic8 мы долгое время не могли найти игрока его уровня. После того, как еще двое игроков покинули нашу команду мы понимали, что уже не станем той командой, которой были ранее. Но теперь мы объявляем новый состав, сразу с тремя новыми игроками. Germaine дал нам возможность собрать полностью чешский состав, так как в команде, где играют 4 чеха, он чувствовал бы себя одиноким и игра не доставляла бы ему удовольствия, что является приоритетом для нас. Мы знали, что наш экс-мейт king с радостью будет играть за нас и он первым стал новым членом обновлённой команды. Два оставшихся места заняли талантливые чешские игроки hitch и GeorgE. Они оба играли за очень сильные команды, но у них никогда не было возможности поиграть в коллективе уровня TCM. Так что начинаются новые времена. Увидимся на поле боя. Я хочу поблагодарить Джима и Крейга за понимание и наших партнеров за их поддержку."

Новый состав phantasmagoria:
Danie "VAE" Ball
Norman "zABZRWx" Dornier
Chris "nreo" Mead
Johan "LINQAN" Lindqvist
Declan "germaine" Elcocks

Новый состав TCM-Gaming:
Jan "paradox" Duchon
Lubomir "Luboshmir" Pesak
Jiri "GeorgE" Grohol
Martin "hitch" Srp
Petr "king" Elbogen


С вами было aSkiLLo, до встречи.   
Всего комментариев: 22
soluz
Чувствую ничего не выйдет dry
Спасибо за новость.
Kauffman
Очень познавательно и интересно было читать, спасибо)
blackjack
если только именами, то phan выглядят очень жестко
Shinez
Интересно а что с фантази? Он же вроде в начале месяца играл за ТСМ
http://www.cybergamer.org/team/66228/
CARNEL
Думал и не переведете. Phan тащить будут, а TCM на дне уже имхо
wender
#4 Shinez,
Вроде бы он сказал , что у него много времени для тренировок команды.
Nikson
#6 wender, у него нет столько времени для тренировок,сколько нужно для топ команды
madman)
Лучше бы Маза вернулся в ТСМ и тогда было бы чудо.
P1X3L
#8 madman),
маза больше не будет играть на серьезном уровне))
Tw1xX
если hitcha я еще слышал, то второй игрок кракед мне ровным счетом ничего не говорит. это уже не ТСМ, и оно не станет таким как прежде.
Gores
#12 98_seconds, сказал чувак пришедший в комьюнити в конце 2011 года.....ни одна команда не покажет уже столь высокий уровень сколько показывают олдскулы 2008-20010 года, не соберут они состав, зарейджаться после 1-го лана когда их в щепки разнесут другие топы aka anexis(ex) PS:(патамучтаа парадокс вайнер ппссссс" (TCM дно, верните старый состав сволочи:D
Старый состав TCM(mySn, Mumma, froz, miracle, qlimaxzu <3) - <3 it:D
Саша молодец, новость тащит)
Beretta92
tcm не на дне у них есть парадокс
а вот phan будут рвать и метать
Gores
#14 Beretta92, Слышал кодерскую поговорку?) Один Парадокс на кросе не воин...... biggrin
nEmzii
Выброситься в окно из-за таких комментариев.
parano1c
#13 Gores, важно не то когда ты пришел а сколько от тебя толку.

#16 nEmzii, лови файного плюсика.
Gores
#17 parano1c, пока что толк я вижу только от 4-5 команд....больше в СНГ толка нет, или мы сейчас говорим не о командном скиле, а о соло+ комбо+ на мувик+ сик фраги мучу каждый день, а остальные все нубы? код командная игра, я лишь упоминул тимплей, его у них нет и не будет smile
parano1c
#18 Gores, я новость вообще не хочу обсуждать. я к тому как ты к парню притыкнул. проехали
Tw1xX
#12 98_seconds, заметь, я не говорил что они на дне. Я имел в виду, что они долго не смогут показывать результаты даже 2010 года. Чтобы они смогли соревноваться с phan им нужно сыграться.
Gores
#19 parano1c, я просто хорошо знаю этого парня...проехали wink
nerevar
Капец, вам бы всем в аналитики да в спортивные обозреватели, с таким жёстким анализом перспектив ТСМ.
aSkiLLo
закрой вообще комменты.
P1X3L
да не, джорж и хитч вполне скиловые. Мб кто помнит, они играли в nEophyte
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100