Ёжики атакуют!

Интервью  Добавил nerevar   07.10.2011 в 16:11   2398   Распечатать страницу

Состав ex-Empire слева направо: Fallz, supaa, Xomiak, Sinark, sh


Всем привет, как вы, возможно, уже догадались по названию, героями нашего сегодняшнего интервью стали игроки замечательной команды Hedgehogs, которая буквально на днях провела серьезные изменения в составе. Кроме того, наши колючие друзья успели пригреть себе место в российской организации NoNeed2Run. Однако обо всем по порядку.

И начнём мы с лидера команды ин-гейм и просто хорошего человека - Sinark'a.

Привет, Женя! Перейдем сразу к делу - расскажи нам, как ты попал в киберспорт.

ОХОХОХХОХОХХОХО :D
Ну эта, пришёл значит я в своё время на некий паблик под названием "ИВА" где играли местные прошки, сейчас вы их знаете под никами bellum, grimmjow, bogdanov, fuck, после этого меня позвал гриммджоу в команду, играл я там не очень долго, так как мне хотелось играть с командами более высокого уровня, после этого очень долго играл в миксах, помню тестился в команду prior esports (acidz, lynx, остальных не помню:D) и именно в тот момент у меня выключили свет. Первая более-менее серьёзная команда была Crescent, когда мы выиграли instagib на egl#10 и заняли первое место, это была на самом деле большая победа и в командном и моральном плане. Потом команда распалась и я снова начал играть миксы с беллумом и бубликом. В феврале 2010 года беллум предложил поехать мне на лан миксом(Sinark, fall, bellum, macmanus, winky) изначально с нами должен был ехать абби, но утром я узнал что его не отпустили на лан, и пришлось звонить макманусу:D, в марте мы также поехали миксом (Bellum, fall, bublik, sinark, qfour) и заняли второе место, обыграв команду instagib, при этом в группах вроде как им проиграли. А после этого меня позвал лукич, именно тогда я узнал, что эта за зверь с ником хомячина, и именно с ними мы играли полгода. Вот так :D

Поведай нам свой взгляд на проблемы ньюскулла.

Проблемы ньюскула? Посмотрите на кубу и все вопросы отпадают, всё и так ясно :D
А если честно то это СЛИШКОМ завышенная самооценка, они всё знают, всё умеют, тащат преинвайт и бухали с фнатиками вчера в подьезде. Прежде всего надо задумываться о своём поведении, а уже потом думать о других, в трансферах постоянно ставят скилл академия, хотя и не играли там ни разу, задолбался уже редактировать их заявки :D. И ведь все равно исправляют:\. Если человек поиграл пару кб с асидом/бубликом/дарком/зойдом/адреном/сли и прочими нашими топами и известными игроками, то будьте уверены, что он теперь преинвайт.

Недавно к вашей команде присоединился Саша "sh", ваш давнешний знакомый и мейт из Team Empire. Почему он так скоро покинул команду?

Саша хороший человек, но у него слишком много проблем, постоянные звонки, куда-то нужно отойти, то вообще уйти надо. Мы ждали и надеялись, что это закончится, но есть тоже свои рамки, как говорится "Семеро одного не ждут", в данныо случае четверо. Сейчас мы взяли Диму Leder'a и уже готовимся к ближайшим ЛАНам и капам.

На чём сосредоточена команда, какие цели для вас наиболее важны?

Ответ был дан чуть выше - подготовка к ближайшим ланам и капам, троллинг кубы, подготовка к сдаче экзаменов кубы, учить кубу играть в код4, заниматься с ним математикой/русским, показывать ему что такое гугл и яндекс, он до сих пор просит меня найти решебники и прочие тесты в гугле :D. А вообще мы играем академию, стараемся разобрать карты и найти как-то свою игру:)

Но отвлечемся от твоей команды и поговорим о тебе. Как ты проводишь свободное от игры время?

Летом я закончил колледж, в данный момент работаю, ну а так же гуляю, и пятое-десятое, обычный дефолт.

Когда ты планируешь поставить точку в своих отношениях с киберспортом?

Буду играть, пока не надоест :)

Стоит ли ждать вас на ближайшем ЛАНе?


Да, конечно.

Как ты попал в <hh>?

После того как я ушёл из приор, а хомяк из амд, мы решили сделать с ним что-то своё, вот так и получилось)

Твоя dream team
.

Lukee4, Fall, Supa, xomiak, Sinark(дададада эта баян :D)

Online или Lan?

Lan


Приветы
Передаю привет асиду, хомяку, кубе, сх, ледеру, дарку, зойду, лукичу-куличу, берселю, швизу:D, марку, дексу, спиди, арти, джаге, башке, каташи, владу, ещё одному Владу, беллуму, неревару:D, чику, брейну, рудику, гоше ну и у меня там их много-много, но уже лень перечислять:D вообщем всем:)

Блиц-опрос
Актриса: Натали Портман
Актер: Юэн МакГрегор
Мувик: Aurora Borealis
Еда: Пицца

Конфигурации ПК
Intel Core Duo E4400, GeForce 9600gt, 1024 mb ram:D
Razer lycosa+ SS Ikari + SS qck+



Наш следующий герой - Саша "kUBA", представитель ньюскулла, показывающий отличный уровень игры уже сейчас.

Привет, Саша. Расскажи свою историю отношений с компьютером нашим читателям.


Родители купили мне компьютер примерно лет в 12. Сначала я познал half life , max payne, stronghold и т.п. Интернет появился как раз тогда когда прошел одиночку 4 кода. Играл на пабликах в стандартном режиме, после перешел на хард :D Там уже были команды, победы поражения, какое-то подобие тактики. На харде я играл около года, после чего решил двигаться дальше, покинул свою команду, и ушел на промод. Узнал о русладдере, оставил там заявку, побывал во многих микс командах, набирался потихоньку опыта. Первая более-менее серьезная команда была We are your fear (WyF). Туда меня позвал замечательный человек Саня redis <3. После этого я стал более серьезно относиться к коду, и вот теперь я «ёжик», стремящийся к славе :D

Как к тебе относятся хомяк и синарк?Ведь, насколько мне известно, ты относишься к так называемому ньюскулу.

Относятся хорошо, но подкалывают часто) Ведь я даже не играл в сингл код2, а тем более мультиплеер) Эта компания меня более чем устраивает. Кстати, хом, ассист появился :DD

Что ты думаешь о будущем CoD4?

Лично меня он всем устраивает, к тому же я не вижу будущего последующих частей кода. На мой взгляд все должны продолжать играть в четверку.

Почему при выборе оружия ты остановился на гашетке?


Всегда играл с ней, иногда пытался перейти на скоуп, но ничего путевого из этого не выходило и я возвращался к короткому. Да и по большей части редис мотивировал меня на аку)

Чем занимаешься в свободное от игры время?

Уделяю большую часть времени своей любимой девушке Ирине. С учебой всё в порядке :) Ещё я кмс по вольной борьбе, но этот спорт уже в прошлом.  

Когда планируешь завязать с киберспортом?

Хм, когда женюсь)

Поедешь ли ты на ближайший лан?

Уже сумку собрал.

Как попал в <hh>?

Меня позвал неревар, когда он еще играл в команде.

Dream team?


Germaine(ak47), Raigeki (ak47), sKeir (ak74), kaum(ak74), xomiak <3 (scope)

Online или Lan?


И то и то.

Приветы
Привет Иришке, редису, meiz’у <3, merc’y, пипите, и конечно же синарку с хомой :)

Блиц-опрос
Актриса: Не знаю
Актер: Сильвестр Сталонне
Мувик: VAE VICTIS- Veni, Vidi, Vici
Еда: Здоровое питание. Не ем фаст фуд


Конфигурации ПК
Intel core2 CPU 6300. Geforce 9800 GS



Теперь мы поговорим с новичком команды - им стал Кирилл "Roy".

Привет, Кирилл. Опиши свой путь в киберспорте.

Начал я играть с single call of duty 1 (мне очень нравилась миссия, где надо без оружия бежать по склону) После мной был куплен cod2, в котором я играл с моими друзьями, мной был создан "клан". Играл я в нем где-то до 2008 года, в котором мне по голове ударила идея перейти на код4, я взял диск у друга и пошел на паблики, игра мне показалась калом. И я продолжал играть в код2, но только миксы за barty и моих друзей. Потом таки решил опять установить код4 и зашел на паблик SKYNET. Там был какой-то тогда непонятный мне промод. Это мне понравилось и я создал команду , которая впоследствии стала iN.mTv.

Каково твоё отношение к развитию CoD4 сегодня, в частности к Vita Nova?

VN как организация очень хороша, но сегодняшняя академия оставляет желать лучшего. CG непонятный для меня ладдер, меня там банили 3-4 раза за паги, а причину мне никто не объяснил.

Что случилось с iN? Вы так долго играли вместе.


Не хочу выносить сор из избы.

Расскажи о твоей первой серьезной игре и первой важной победе.

Самая запоминающая игра была против TCM с qLi, я тогда еще на мувик сделал:). Про победу - это, наверное, игра-камбек на ЕМС в 2009 году , соперника не помню,
но мы проиграли кросс 6-14 , а выйграли сити 15-5 .

Какова твоя задача в новой команде?

Моя роль проста - таскаться с бомбой и прикрывать гашеток. Ребята  классные, с ними приятно играть.

Чем занимаешься в свободное от игры время?

Учусь, хожу на курсы в Бауманку, гуляю.

Когда закончишь с играми?

Когда совсем не останется времени.

Ты планируешь посетить ближайший ЛАН?

Поеду только командой, поэтому все зависит от ребят.

Как ты попал в <hh>?

Совершенно случайно, решал проблемы с iN, написал хоме, они согласились меня взять :D

Dream team.

Xomiak, Roy, Sinark, mIRACLE, Solwind

Онлайн или Лан?

Online.

Приветы
Передаю приветы goggle2,Brianz'y,Sparxz'y,Nosweatz'y, hary. И всем кто меня знает.

Блиц-опрос
Актриса: Анджелина Джоли(больше не помню)
Актер:
Адам Сандлер
Мувик: Raanara 0
Еда: Украинский борщ



И последним допросу подвергнется главный вайнер, снайпер и хомяк команды - Витя "Xomiak"!

Хей, Хома! Пришла твоя очередь рассказать свою историю, ведь, как известно, она самая длинная среди игроков твоей команды.

Привет всем, меня зовут Виктор, в коммьюнити известен как Xomiak. Теперь, когда я представился, я расскажу о том, как я вообще попал в киберспорт. Все началось еще в лохматом 2006 году, когда дома появился 2ой компьютер. Вместе с братом и отцом мы  играли в Q3 & CS. Вот так и состоялось моё первое знакомство с киберспортом. В 2007 году мне подключили интернет. С того времени я и начал играть в CoD2, в локальной сети стоял сервер по CoD2 (Invis_cod2 Server, я думаю, что многие люди помнят этот сервер). Осенью 2007 года вышел CoD4 и вся сеть перешла на эту новую игру. С того времени я и начал активно играть в CoD4.
Абонент или не абонент?

Расскажи о RusCoD'e тогда и сегодня.

В коммьюнити я попал в 2008 году, в то время на рускоде были Efen & koziavkin и тогда они очень сильно вкладывались в CoD. Ну а новая команда Ruscoda меня очень радует.

Почему распался старый Empire, если не секрет?

К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос. Вы все узнаете в новом сезоне программы Битва Экстрасенсов на телеканале ТНТ!

Как ты считаешь, ждёт ли вашу команду светлое будущее?


Я сильно на это надеюсь. Время покажет.

Будем надеятся вместе, однако это не помешает нам послушать твой рассказал о ней :).


Здесь начинается самое интересное. Начну я, пожалуй, со своего старого друга Sinark'а, человека, которого я знаю уже на протяжении 2х лет, на этого человека я всегда готов положиться и сейчас он выполняет роль длинного калаша. Вторым калашом стал Roy, для меня новый человек, но в общении очень приятный. Он у нас человек-плант. kUBA - наша первая гашетка, постоянно ноет, ноет и ноет, но мы скоро выбьем из него эту дурь на ЛАНе.  Leder пришел к нам из CoD2 и очень сильно меня радует. Ну и пару слов о себе, я адский вайнер, который не любит играть по стратам :D.

Как ты тратишь свободное время?


В свободное время я учусь, работаю, гуляю с друзьями.

Когда ты планируешь завязать с киберспортом?

Это вопрос, на который я не смогу ответить.

Поедешь ли ты на ближайший ЛАН?


Наша команда 100% будет на ближайшем ЛАНе!

Как ты попал в <hh>?

Как основатель :D

Dream team?

Fallz, Lukee4, Supa, Sinark.

Online или Lan?

Вы сами знаете ответ :)

Приветы
В первую очередь я хочу передать приветы своей семье - маме, папе и братьям). Ну а так : acidz, sinark, sh_love, Lukee4(comrad!), shwiz, winkY, Zoid, Bellum, Supa, Dex, maddog, Fuck, Roy, kuba, Leder, Soul, vl, beiba, nerevar.

Блиц-опрос
Актриса: -
Актер: Брюс Уиллис и Стивен Сигал
Мувик: raanara 0
Еда: Pizza

Конфигурации ПК
GTX 260, Intel Core 2 Quad Q8200




Ну вот и всё. С вами были nerevar и appl3z, спасибо за внимание и до скорых встреч!
Всего комментариев: 16
aquLa
Что это kUBA не передал приветов своим бывшим тиммейтам по команде iNFRAGED - nEMZZ'у и naix'у?
Нехорошо старых друзей забывать;)
Ndf4ik
Не написали кто с чем играет=) Это же тоже интересно, ну там ак 47/74 скопер, тренчер biggrin
И вообще какой состав команды то?...а то 3х человек написали, а остальные где?=)
Bersel
Синий и хома удачи вам, интересно так почитать smile
Royize
Xom - scope
Roy - ak47
sinark - ak47
Leder - ak74
kUBA - ak74
fLOW
#1 дададададада smile
Zoidik
нормально на сделал на новость на! молодца на
интересно было на почитать на!
Xomiak
на спасибо зойда на!
nerevar
Паша теперь тру реал поц? biggrin
drexz
da kUba hul' ti mne privet ne perdal =( ya rastroen !!
nEmzii
#1 aquLa, Problem about me , sir?
Саня вытаскивай, куа преинвайт кваливаер :]
kubA2
#10 nEmzii, мы там не успели зарегаться >.<
lejReYYY
наше коммунити такоe смешное)) сначала дружно гасят, а после инвью берут)) LOLED biggrin
sick_
kUBA где же мне привет ? )))
naix123
Да Кубёныш,где мне привет? а? biggrin
hehehe
#14 naix123, тебя бастанули, он очкует obv.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100