Место в RAGE уезжает в Германию

Команды  Добавил nerevar   18.02.2012 в 16:33   1529   Распечатать страницу
10 дней минуло с официального анонса возвращения организации RAGE eSports. Открытие прошло незаметно - оно и понятно, ведь полгода назад она, по сути, прекратила своё существование. 9 августа прошлого года глава Яростных  Darky объявил об уходе в инактив. Обещалось вернуться к началу 2012 года. И обещание было исполнено! Однако, в виду тематики нашего портала, очевидно, что пишу я это не просто так. Дмитрий не потерял веры в нашу дисциплину и уже спустя 6 дней после открытия сайта объявил о новом CoD4 составе.

Официальное обращение Darky:

"История нашей организации всегда была неразрывно связана с CoD коммьюнити. Когда перезапуск проекта был лишь в планах, мы уже вынашивали идею возвращения CoD4 в список поддерживаемых дисциплин. Разумеется, когда у нас появилась возможность подписать один из сильнейших коллективов Германии, нам не пришлось долго думать. Мы быстро договорились, и я горд, что эти ребята в дальнейшем будут представлять тег RAGE."

Состав, о котором пойдёт речь, долгое время выступал под тегом GERMONS. Их капитан,  BounTy, выходец из преинвайт-команды  VERSUS.pro, сумевшей выйти в плей-офф на SAGE LAN в июле, после потери команды быстро собрал новую, с которой он успел съездить на половину европейских ЛАНов. Из последних результатов команды можно отметить:

Northcon 2011
Frag-o-Matic 13.1
ESL Bundesliga
ESF Ladder

К слову, в эту минуту ребята сидят за компьютерами на Frag-o-Matic 14.0 в Голландии, теперь уже под тегом RAGE.

Состав команды:

Dominik "ace" Stolz
 Michael "BounTy" Zigmund (Captain)
Benjamin "JEYZKAA" Hadzismajlovic
Miles "Miles" Rauch
Paul "TAYYY" Kellermann

Заявление TAYYY:
"Мы очень рады предоставленной нам возможности выступать под флагами RAGE.eSports, ведь это имя в коммьюнити до сих пор помнят и уважают. Глава проекта Darky приятен в общении и внушает доверие, так что с самого начала было понятно, что мы придём к соглашению."

Пожелаем удачи немецким ребятам и непосредственно Дмитрию Darky, ведь именно под тегом его организации российский коллектив впервые посетил европейский ивент в ставшей исторической поездке RAGE.eSports, ныне Empire

Всего комментариев: 3
lejReYYY
Рэйдж вернулся, интересно.
Взяли бургов, не интересно.
DjuBeee
А что??? В России совсем все плохо, что никто не может серьезный мультигейминг представить?? cry cry cry
lejReYYY
#2 DjuBeee,
смотря что ты подразумеваешь под словом "серьёзный".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100