Немного интересных мини-интервью. #2 Q4

Интервью  Добавил flopY   18.04.2012 в 17:45   2279   Распечатать страницу

Уже давно, я хотел сделать CoD4Wiki, но уход Влада, по-сути единственного человека, который мог это осуществить, поставил на этой идеи крест. Но у меня осталось на харде несколько небольших интервью\биографий с олдскулл игроками и прочими деятелями нашего коммунити, которые я здесь и буду выкладывать. Надеюсь, они вам понравятся.

P.S Извиняюсь за минимум оформления.   




Фамилия Имя Отечество: Гусаров Алексей Андреевич
Год Рождения: 1990
Команды: team eXtreme, Lyra Multygaming, WeDontCare
Достижения: EXPLOSIVE CUP V - Call of Duty 4 (1st place), EXPLOSIVE CUP IV. Online tournament on Search & Destroy 5v5. (2nd place), BeFirst VII (2nd place), BeFirstVI (2nd place), ASUS summer 2008 3rd place.
Любимый жанр музыки: Metal, Nu-Metal, Classic Metal
Любимый игрок : Nameless
Любимый актер: Джонни Депп 
Любимая актриса: Такой нету )

О том, как всё начиналось

Ну карьера слишком громкое слово, моё увлечение COD'ом начиналось, как и у всех экс-топов того времени, с сетевого паблика Call of Duty 2. Сначало начинал с друзьями гоняли там местных папок  . Затем как то не ожидано в тим спике прзвучало"а давайте сделаем клан (тиму или что то подобное)", в нашем представлении это было просто подписать к нику красивые "буковки" и всё мы отцы всея руси, о каких либо такиках?гранатках и чему то подобном речи даже и не шло. На том же паблике я познакомился с  pSix'ом и  Sith'ом. Через некоторое время мы решили объединить наши усилия с этими двумя сомнительными объектами  . Стали называться team eXtreme. После некоторых разногласий с  pSix'ом, он уходит ,на тот момент, в свежую Team S!lence, где его уже поджидали ещё молодой  Mact Swol,  Bublik и возможно кто-то ещё уже и не вспомню. В команда плавает в подвешеном состоянии, играем придумываем тактики, но ничего особенного из себя не представляет. И вот ананос лана 4game, первый наш большой лан. И конечно же на нём мы с треском пролетаем, но было весело и это врятли когда я забуду. Вскоре прилетел анонс Call Of Duty 4: Modern Warfare, все ждут,все надеются. В этот промежуток часть нашей команды ездиет 
на ночные ланы в клик, веселимся и начинаем достаточно тесно общаться с Silence'ами, на тот момент их состав был  Mact pSix,  garik Winter konaak

И вот он выход CoD4, помню как 6-7 человек сидело в тс и качало всякие фейки для PS или Xbox с
надписями For PC  . Таки на следующий день у нас получилось его скачать и мы начали в него играться на пабликах.  Помню первые пцвешки c пулемётами на Backlot, прострел пробега c ручного пулемёта на Crossfire и прочие радости жизни. На момент выхода CoD4 наш line-up был уже совсем другим, а точнее  sith swol smitzor hawk, Я ( qfour).  После нескольких вбрасываний фикалий на вентилятор из команды уходят sith и  hawk,  smitzor уходит с головой в спорт. И с нами (swol'ом и мной) связывается Michael (дядя Миша) c предложением присоединится к их команде(Lyra) в которой на тот момент находились  eXet Victor и кто ещё)). Сотрудничество было недолгое и мы решили со сволом собрать свой line-up под этим же тегом. Пригласили  chidoree Hekto Aleksey. Но после очередного вбрысывания ,сами знаете чего на вентилятор, chido покидает команду, на его место мы берём luck'а. Спустя не продолжительное время, наши знакомые из team  i'm (ex-silence) предлагают  на
м сыграть с ними шоу-матч в 4game, перед кссерами. Этот шоу матч был очень зрельщным и динамичный, лично мне та игра очень понравилась. Следом в этот же день мы едем в клик играть ночной или вечерний, точно не помню лан, там мы проходим до финала лузеров и сливаемся AT. Очередный крики сопли, и мы меняем Алексея. А вот уже и первый ASUS состава нет, ничего нет,  Luck куда то пропал. В команду срочно призывается  Dark ( он же winkY в будущем), и  chido. Это был самый тяжёлый лан. Мало того что бы напряжение и надо было показать и правда чего мы стоим, так ещё и жара была под 30 градусов в клубе. Было очень тяжело, после обидного проигрыша Team Empire, мы буквально расплылись по стульям, но не Dark, именно в тот день он готов был брать призовое место и именно он тогда вытащил нам победу. И вот оно заслуженное третье место на  ASUS summer 2008. На следующий день, я связываюсь с нашим мультигеймингом и начинаю распрос почему нам не оплатили вступительные  на ASUS, в ответ получаю сплошное жевание соплей и мы говорим пока нашему МГ. Следом поступает очень соблазнительное предложение от Валеры ( koziavkin) одного из руководителей  Ruscod.ru.  

Мы попали под спонсорство тех людей, с которыми можнов сегда встретится и обсудить плану условия и всё что угодно. Я до сих пор очень благодарен Валере за то, что он тогда для на сделал. И стали мы именоваться WeDontCare. Line-up остался тот же что и после ASUS( chido swolka,  winkY,  Hekto,  qfour). Всё шло вполне позитивно за исключением одного, в составе WDC никогда не было человека, который мог все остудить. Из за этого состав  WDC покидает  winkY(далеко не в первый и не в последний раз ^^). На его место мы берём  zhy4k'у. Мы продолжаем тренировки. И тут грянул BeFirst VII. Это был лучший лан с ним мог только сравнится BeFirst Lan. Взнос на лан был 1 рубль! "Что?" Да девочки и мальчики 1 рубль. Это было лучшее действо. Раздавали очень весомые призы, не только мышки, сырки, и клавиатуры, но так же и видео-карты, которые на тот момент были очень даже. И организация дала понять всяких фрислотов не будет. Наша группа была группой ада.  Team i'm Wild Division WeDontCare. Первая же игра против I'm 21-14, это всё что мы могли на тот момент. WD же сыграли с I'm 17-21, то есть ничья нас ни каким местом нас не устраивала, мы играли 2 овер тайма. И только последний раунд решил всё. счёт 3-2 в 
нашу пользу, карта Strike, мы играем Def, бомба стоит, ситуация  2 в 3 их больше перед смертью я успеваб забрать с собой двоих,  zhy4k'a остаётся 1 в 1, он зажимает гранату( да тогда ещё их можно было зажимать). И....вот он выход из группы! Эта та игра которую я ни когда не забуду. Мы вышли из группы и далее на позитиве прошли далее, в финале нас ждали ребята из  Empire. В тот день они просто были сильнее.
Дальше наша игра пошла на спад частые смены в составе, негативная обстановка. Следующий крупный чемпионат BeFirst LAN мы отлетаем в 1/8. После этого лана все игроки того состава, кроме  winkY, к коду больше серьёзно не притрагивались.
 
О Увлечениях

Ну в данный момент, играюсь WoW ( нет я не покаряю драконов, только пвп часть), учусь играть на ударниках, слушаю музыку, хожу в качалку.

О планах на будущее

Самый тяжёлый для меня вопрос. Наверное, успеть до декабря 2012, сделать как можно больше. А на самом деле уже подзаработать и свалить из страны, конечно же прихватив с собой девушку 

О возможности комбека

Комбек... это очень замачиво  Но мало вероятно, может после выхода MW3 что то во мне и перевернётся, и не только во мне а в тех с кем я играл, тогда ждите.


О причине, почему CoD4 не смог стать в ряд с такими играми, как sc, cs, quake

А вы спросите себя почему эти игры стоят у истоков киберспорта? Почему квакеры не приняли ку4? Почему ксеры не приянли ксс? Да SC это исключение, подтверждающее правило( просто близарды не могла ударить в грязь лицом). А потому что они были легко доступны тогда. А почему всякие гейские LoL'ы, Pointblack'и и прочяя не играбельная фигня на WCG? Всё просто бабло, БАБЛО!

О возможности прогресса CoD4 в России

CoD в России? Ты же сам знаешь что это смешно звучит, хоть я сейчас и далёк от этого. Нужны для этого те люди, которые готовы вкладывать деньги на инициативе, а не ради таких фраз типа " Вот я в эти капы столько вложил, сколько вы и за год не заработаете, а вы не благодарны"© Drein. Нужно создавать искуственную активность, то есть оп лан, сами скинулись сами приехали и тд. Пусть это будет 6 команд но это лан и они его отыграют. И это был лан и все круто потусовались.

Всего комментариев: 10
Moscow754
про лол несогласен,в целом +
FazoR
"CoD в России? Ты же сам знаешь что это смешно звучит" Верно написано!
winkY
Алексей Куча, вы шикарны happy Прочитал про себя, чуть не помер от гордости biggrin
Gagarin
Праслезился cry
tabyret
А почему бы не сделать записи на сайте wiki от код.ру?
Ndf4ik
Хорошее интервью))) Мне кажется что так как это олдскул игроки - надо побольше инфы о том чем они занялись, бросив колду ну и все в этом плане )))
RiXaiDiNo
#6 Ndf4ik, хочеш также? уйди из компа иди на турник smile
effect
интересно, спасибо
p.s.: "ананос" убило
russ1n
еще есть вьюшки?
IvanMPT
Нда, были времена...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100