Немного порядка в "Хаосе"

Команды  Добавил bobagrek   30.01.2012 в 13:47   1081   Распечатать страницу
Все началось после того, как один из игроков команды, а именно  Лукас "jKr" Пиршел, стал зачастаю проподать, объясняя это тем, что время, в которое его команда назначает тренировки - не удобно для него самого. Так же тот факт, что Лукас постоянно спорил со своими мейтами не играл ему на пользу. 

Из-за этого команде пришлось начать поиски нового игрока, чтобы быть готовыми к началу второго сезона CyberGamer'а. Они протестировали множество игроков разного уровня, но из-за каких-либо мелочей все они не подходили команде. Путем недолгих размышлений, команда пришла к выводу, что пятого игрока нужно искать за пределами Германии. И они оказались правы. Новым и заключительным звеном команды стал шотландец из  ex-Team YoYoTech -  Натан "NATHZN" Талйард, который покинул свою бывшую команду из-за недостатка игрового времени. Но теперь заветное время у него появилось, и его решение присоедениться к  cHaos eSports было безукоризненным. 

Ребята планируют посетить хотябы один европейский лан в этом году, но сейчас больше сконцентрированы на своей игре в онлайне. Они надеются пробиться в CyberGamer Invite League уже к третьему сезону, в чем мы им желаем удачи. 

Состав  cHaos eSports на данный момент: 

 Томи "Tr1p" Леман  (менеджер) 

 Ларс "Lars" Дрихорст 
 Флориан "remix" Лихсенринг 
 Максимилиан "PORNYZE" Буш 
 Натан "NATHZN" Талйард 
 Александр "cYb :]" Рапп

Комментарий cYb'a :
"Я очень рад, что NATHZN теперь играет у нас в команде. С самого начала мы знали, что не прогадаем, а наши совместные игры только подтверждали это. Я думаю Натан поможет нам добиться неслыханного успеха. С его опытом игры в топовых составах и желанием играть на команду, я уверен мы добьемся своего и выполним поставленные цели. Добро пожаловать в команду, Нат ;)" 

Комментарий NATHZN'a : 
"
Дела у меня сейчас обстоят отлично - я разобрался с домом и со своей девушкой, так что теперь у меня есть масса времени, которое я могу удилять игре . Если честно я и не думал о возвращении, но от предложения ребят из cHaos я отказаться просто не мог. В мои планы входит посещение epic8 вместе с  Lighters'ом и компанией, а где-то в мае я хочу поситить лан уже со своей новой командой. Пока главным вопросом для меня остается проблема языкового барьера. Все-таки я шотландец, а они вчетвером немцы. Но все не так страшно и я уверен, что это решаемая проблема." 

Пока это все - надеюсь вам понравилось ;)
До скорых встреч ! 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100