О замене в Fnatic и не толькоHOT

Команды  Добавил nerevar   06.02.2012 в 04:20   2862   Распечатать страницу

Доброй ночи, дорогие читатели! Сегодня европейское коммьюнити сотрясло сразу две большие новости. Первая, как вы уже догадались, затронет изменения в составе  fnatic, а вторая проследит судьбу заменённого игрока.



Но в начале небольшая предыстория. Как вам , скорее всего, всем известно, звёздный состав Fnatic долгое время находился в тени CoD-сцены, перестав играть вскоре после завершения  Gamersject Winter Challenge в прошлом январе. Однако уже 15го сентября Fnatic вернулись в строй вместе с приходом в команду mIRACLE'a. Примечательно, что за прошедшие с того момента полгода команда так и не посетила ни одного ЛАН-ивента. Хотя, если посмотреть на их результаты в онлайне, их можно понять - коллектив постоянно вылетал в четверть и полуфиналах разнообразных турниров, да и на CGi результаты оставляли желать лучшего. Что-то явно шло не так.

Логичным выходом из сложившейся ситуации могло стать изменение в составе. Так оно и вышло - команду покидает  raz, а на замену ему приходит игрок, в своё время помогавший ставшему уже легендарным шведскому тегу выбиться на вершину CoD-сцены -  odyx! Однако на этом история не заканчивается. raz, хоть и потерял команду, но не потерял мотивацию, в связи с чем ему удалось пригреть местечко в новообразовавшейся звёздной команде  Golden Oldies. "Золотые Старички" - это команда, целиком состоящая из екс-игроков MeetYourMakers (Reason Gaming), за одним исключением - вместо  mark'a будет играть  blackmane, недавно кикнутый из dignitas после провального выступления команды на i44. Неизвестно, собираются ли эти легенды CoD'a взяться за дело всерьез или же они просто решили тряхнуть стариной - время покажет.

Комментарий Джона "raz" Бейкера:

"Так как организации требуется 10000 лет, чтобы что-то анонсировать, я расставлю все точки на "i" сам. Я был кикнут из fnatic. Вы можете подумать, что это связано с моим уровнем игры - нет! Мне нравилось играть с этими ребятами и после нескольких крупных неудач я попытался растолковать им, почему же мы проигрывали. Я и Крис (Lighters - прим.ред.) были причиной всех бед. Дело в том, что наши стили игры совпадают, мы оба - агрессивные ассаулты, обожающие рашить, а в команде хотя бы один из нас должен быть осмотрительнее. После этого меня попросили дать odyx'у возможность попробовать себя в игре. Я особо не расстраивался, как вы могли подумать, ведь я видел в этом выход из сложившейся ситуации. Вложив столько эмоций и сил в эту команду, последнее время я просто не чувствовал себя обузой. Одно время я сидел в килспеках и наблюдал за тем, как замена повлияет на игру команды. Ставка сыграла - fnatic сдвинулись с мёртвой точки. Стили Криса и odyx'a действительно хорошо подошли друг к другу и дали команде именно то, чего ей так не хватало. Кроме того, есть ещё одна причина, по которой я рад произошедшему - наконец-то я снова смогу взять SMG, с которой я начинал играть и которую я очень люблю. Уж больно скучно сидеть и пялиться из за угла в прицел АК. Мне пришлось бросить игру с гашеткой ещё в Dignitas, и я должен сказать, что при смене оружия в моём стиле многое меняется. Если я возьму дробовик, вы не успеете понять, что произошло, а я уже буду на вашем спауне, а с АК вы можете наблюдать пиксель от моей головы, выглядывающий с угла дома на спауне. Сейчас я играю с "Golden Odies" и могу сказать, что атмосфера в команде весьма мотивирующая и обнадёживающая. Посмотрим, что из этого получится."

Состав fnatic :

Conney "kyoChi" Sjöberg
Marcus "odyx" Nilsson
Johan "miRACLE" Gärtner
 Stevy "Stevy" Verheyen
Chris "Lighters" Lightburn

Состав Golden Oldies :

Tom "D1ablo" Newman
Ryan "dUffER" Duffy
 Chris "blackmane" Kinnair
Jon "raz" Baker
Danny "SoCLoN" Perez O'Connor
 Jason "lookzor" Perez O'Connor (Backup)

С вами был nerevar, до новых встреч!
Всего комментариев: 23
P1X3L
Golden Oldies это же ризон)
Ndf4ik
и даже lookzor=) недавно пересматривал Vae Victis =)
shkololo
может ето даже и к лутшему
Arty
интересно кто все таки будет у Golden Oldies скопой?
p.s odyx <33
shkololo
#4 Arty,
SoCLoN...
етоже очивидно
Beretta92
http://ru.twitch.tv/blackmanexoxo/b/307658542
тут блакмане играет со скопой. возможно это только на первое время
Elektro
Golden Oldies - снова в деле!
А фнатик заметили свою ошибку и вернули одикса, т.к. после его ухода тима все быстрее и быстрее катилась вниз по пьедесталу.
Надеюсь, что Golden Oldies на этот раз вернули свой скилл, который был раньше. А то как то не очень хорошо отыграли после ,,одно-дневного'' восстановления MYM, после развала Reason.
b0n3sh0k
Сегодня ночью смотрел стрим, blackmane играл с калашом... А скопером, как и говорили выше, был SoCLoN...
madman)
на 2 мапе blackmane скоп взял
classic
odyx ♥♥♥♥♥ one love
grimmjow
Снова вместе поиграют 1-2 месяца и все?
У лукзора же доча, да ?)
acidz-
I AM RAZ FROM DIGNITAS !
с тренчом он крут, http://www.youtube.com/watch?v=yReiUXBU5ec#t=5m50s
shkololo
тада.... но в code 4 так с тренчём уже не побегаеш
frutYE
Афигенно, Диабло снова в деле<3
getmaxzr
да скорее наоборот
-Vast
Соклон и лукзор - братья?
getmaxzr
#21 -Vast, ага
Elektro
#10 b0n3sh0k, дай ссылку, где смотрел..vod есть?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100