Охота на "уток"

Команды  Добавил bobagrek   30.01.2012 в 17:57   1198   Распечатать страницу

Возвращение на европейскую CoD сцену такого известного персонажа, как  Robert "smithz" Krivka безусловно обрадовало всех игроков. Роберт был уверен на 100%, что сможет в рекордные сроки собрать команду из топовых немецких игроков. В результате на свет появилась команда  eWAVE.Tt. Правда, после неудачного выступления в ESL BundesLeague весь народ разбежался, оставив бедного немца на произвол судьбы.

Впрочем, наступил новый год, а значит пора перемен. Роберт решил попытать счастье еще раз, но пойти немного другим путем. Он захотел собрать достойных игроков со всей европы. Первым в планах был его бывший тиммейт из  eWAVE.Tt -  Mortiz "moe" Mencwel. 

Очень кстати в поиске находились два всем известных игрока, некогда защищавшие цвета одной команды -  Antwerp Aces. Предложение присоедениться к немцам получили  Randy "sOOSE" Deveijver и  Davy "prekii" Spens. 

Оставалось найти пятого игрока. Его поиски заняли немало времени, но выбор был сделан. Им стал  Juuso "gnarly" Hakunti. Известный больше на родине в Финляндии, Юусо никогда не играл в топовых командах, но будем надеяться, бравая четверка не прогадала с выбором. 

Спонсоры тоже не застваили себя долго ждать. Немецкая организация  Playing Ducks с великим удовольствием согласилась взять под свое крыло новоиспеченную команду и предоставить всю необходимую поддержку. 

Состав  Playing Ducks на данный момент : 

 Roman "spow" Stolz (менеджер) 
 Alexander "enGlish" Prime (главный менеджер) 

 Robert "smithz" Krivka  

 Mortiz "moe" Mencwel 

 Randy "sOOSE" Deveijver 

 Davy "prekii" Spens 

 Juuso "gnarly" Hakunti 

Комментарий smithz'a : 
"После того, как  eWAVE.Tt не оправдала моих ожиданий, я отказался от идеи создания чисто немецкой команды. Чтобы собрать достойную команду в короткие сроки, понадобится приличное количество времени, которого у меня просто не было. После того, как я позвал в команду своего соотечественника moe, нам вместе пришлось искать еще троих игроков. Мы рассмотрели кандидатов из Чехии, Франции, Шведции, Голландии, Дании, Италии, Великобритании и т.д. В итоге мы остановили свой выбор на  Juuso "gnarly" Hakunti. А далее связи сделали свое дело и два игрока  ex-Antwerp Aces присоеденились к нам. Я считаю, что этим составом мы сможем добиться успеха во всех аспектах игры." 

Пожелаем ребятам удачи, а я прощаюсь с вами ! 
Всего комментариев: 2
pheLLL
а скопер вроде smithz?
k_1_n_d
Quote
Playing Dukcs

fix:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100