Почему мы используем Punkbuster?

CoD  Добавил Ricky   20.04.2013 в 01:36   1988   Распечатать страницу

Punkbuster - всегда был частью COD4 комьюнити, похожий на далекого родственника, дядюшку например,  сидящего за  столом на каком-нибудь празднике. Он, сидя в углу, пристально следит за гостями(игроками), чтобы в один прекрасный момент поймать нарушителя спокойствия на празднике(сервере). 
Но из-за своего возраста, он может поймать только самых наглых хулиганов, а зоркий левый глаз его  и бедро, которое, по-видимому, нуждается в протезе - с каждым днем становятся всё более бесполезными. Это, к сожалению, не последняя аналогия. Вы могли заметить, что Punkbuster немного смахивает на алкоголика, который напившись врезается во всё подряд, создавая неудобства всем остальным. В нашем случае - он нередко мешает стабильной работе сервера и комфортной игре человека. Так почему же мы продолжаем приглашать его каждый год? Есть ли от него толк?


Я познакомился с Punkbuster'om много лет назад, играя в первую Call of Duty. Я был типичным паблик бароном бегающим со снипой и думающим, что я отец, хотя на самом деле, я был обычным ребенком с кучей свободного времени. Во время тогдашних моих врывов, я видел намного больше игроков, наказанных банхаммером Punkbuster'а, чем за последние несколько лет в Call of duty 4. 
Конечно, из-за того, что киберспорт тогда только зарождался  - особой потребности в приватных читах не было, а соответственно и их количество было намного меньше, чем сейчас. В наши дни, проекты, занимающиеся разработкой приватных читов, имеют хорошую прибыль и большой спрос на свои услуги. Even Balance же не делают ничего для игр, которые по их мнению, являются старыми.

Но всё же, что-то, на протяжении долгого времени,  заставляет нас терпеть Punkbuster в нашей любимой игре - Call of duty 4. 


Если до этого я писал о том, что Punkbuster - не представляет угрозы для новых читов, то сейчас я расскажу о немного другом аспекте этой программы - о лагах, которые она создает. Сейчас, конечно, когда я имею компьютер достаточно хорошей комплектации, проблем с Punkbuster'ом не особо много, но   на моем старом компьютере, мне было очень сложно играть в игры, где требуется Punkbuster,  из-за того, что он создавал огромное количество проблем , мешающих насладиться игрой. Античит понижал производительность компьютера в играх. Стоит заметить, что теперь хоть и появились команды, помогающие бороться с Punkbusterom, "/pb_sleep 500" например, совсем немногие избавились от проблем на большой промежуток времени.

Недавно Punkbuster был обновлен - это, как мне кажется, первое обновление за последний год. Это обновление, известное как AIMBOT #50710,  в марте 2013, стало причиной многочисленных банов и киков честных игроков,  которые и не думали использовать читы, а  просто хотели поиграть в свою любимую игру. 
Немало времени прошло, немало банов получили игроки не пользующиеся читами. И вот, наконец, Even Balance опубликовали сообщение о том, что бан или кик за Violation #50710 - не является причиной для того, чтобы сомневаться в честности игрока. #50710 - было удалено из системы.


Многие облегченно вздохнули. Тем не менее, бОльшая часть комьюнити осталась недовольна действиями Even Balance. Но разработчики Punkbuster не обратили на это совершенно никого внимания и даже не удосужились принести извинения за доставленные неудобства.

То, в чем мы нуждаемся - это новый античит, который будет способен составить конкуренцию приватным читам. Какая  же из программ может претендовать на это место? TZAC? UAC3? Обе могли бы достойно заменить Punkbuster. 
Боже, даже CleanDoD сейчас находится в куда  лучшем состоянии, чем Punkbuster. Мы должны убрать Punkbuster с каждого промод сервера и внедрить туда UAC3.  Вы спросите как? Не знаю, я никогда не писал античиты, мне и HTML-то слабо дается. 

Сейчас самое время для того, чтобы пойти по пути Enemy Territory(игра). Если уж они справились с античитом, который совершенно не давал играть, то почему этого не можем сделать мы? Надо что-то делать, пока не поздно. Давайте скажем НЕТ лагам, фиктивным положительным сторонам Punkbuster'a, и давайте, наконец, банить ЧИТЕРОВ.


Всего комментариев: 11
murzl0
тема, была бы актуальна года два назад
mishanja
Пользы от пб нет
Etnie
С подключением
Ramzes
 
Цитата
Мы должны убрать Punkbuster с каждого промод сервера и внедрить туда UAC3.  Вы спросите как? Не знаю, я никогда не писал античиты, мне и HTML-то слабо дается.

Пфф херня вопрос!

Провести 1-2 серии турниров с хорошими призовыми на меж. уровне с новым анти-читом.

Появляется другой вопрос, где же взять эти призовые ?
Ramzes
Цитата
тема, была бы актуальна года два назад

Два года назад, всех устраивал и BP + GV
Quirel
PB+GV никогда никого не устраивали. X-RAY в уже в 2008 или 2009 году был..
ART3W
ахахах
ну это как и про код4 рип
все по.... и забудут
SpeedRa
impulse-, насчет код4рип, поедешь на лан в Париж?
ART3W
Педро,а ты съезди в Германию и попробуй там баварских сосисок
bogifest
блин а я решил месяц назад поиграть захожу первый раз за год!!! захожу бан типо зря код удалил____))
bogifest
Недавно Punkbuster был обновлен - это, как мне кажется, первое обновление за последний год. Это обновление, известное как AIMBOT #50710,  в марте 2013, стало причиной многочисленных банов и киков честных игроков,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100