Qnatek: Эпоха Call of Duty законченаHOT

Команды  Добавил nerevar   07.11.2012 в 01:50   4372   Распечатать страницу
Всем привет. Грустные новости прибыли к нам из стана многоуважаемой организации Qnatek, на протяжении полугода упорно круживших вокруг остывающего тела нашей дисциплины с дефибриллятором в руках - Hunterex опубликовал официальное заявление, из которого следует, что проект, главным менеджером которого он является, более не будет заниматься поддержкой Call of Duty 4.



О причинах


В начале немного истории - изначально проект Qnatek считал своей основной целью и задачей поддержку Call of Duty и полномасштабное инвестирование в развитие этой дисциплины. Подтверждением тому может служить  Qnatek Summer Battle, турнир, который многие топовые игроки с гигантским опытом посещения ЛАНов, например, phantasy, оценили как лучший в их киберспортивной карьере. И вот, казалось бы, оно - вера как организаторов в коммьюнити, так и коммьюнити в организаторов в лице Qnatek была подкреплена блестяще проведённым соревнованием, собравшим лучшие коллективы Европы в крупнейшем игровом центре Старого Света, киевской "Арене". "Всё только начинается" - так тогда казалось многим из нас. Затем последовал не менее грандиозный анонс - CoD добавлен на StarLadder! Однако радость была недолгой - халатность, которую европейские коллективы проявили к этой лиге, а также невнятный информационный интерес к проекту привели к откровенному разочарованию со стороны администрации и тому, что флагман русского CoD'a дал задний ход.

Из обращения Hunter'a:
"Все мифы и надежды развеялись уже в середине 3-го сезона, когда стал очевидным тот факт, что играть на профессиональном уровне, то есть в соответствии с регламентом, строгим соблюдением правил и временных рамок, в Call of Duty 4 попросту некому. Команды не были готовы к такому проекту. Часть команд вообще перестала существовать, а у остальной части качество и уровень игры скатились по наклонной. /.../ С такими проектами, как SLTV, мы опоздали на 2-3 года."



О последствиях


Первым из них стал уход из организации CoD-состава, недавно одержавшего волевую победу на LPG Open LAN в Москве.

Комментарий капитана команды, ace'a:
«К сожалению, на данном этапе мы вынуждены прекратить наше сотрудничество с Qnatek. Наш состав добился значительных результатов при поддержке этой организации, за это лично я и вся моя команда выражает искреннюю благодарность руководству и менеджменту проекта. Мы желаем удачи им в дальнейшем развитии.»

Ну а вторым и, пожалуй, главным, можно считать отмирание одного из последних оплотов веры в светлое будущее нашей любимой игры. Последним оплотом я бы назвал организацию LPG в лице yuctoc'a, поэтому я от лица всей редакции искренне пожелал бы Вам, уважаемые читатели, три раза подумать, прежде чем в следующий раз выливать очередное ведро фекалий на этого достопочтенного джентльмена. Ведь недалёк тот час, когда можно будет смело сказать - "gg&bb". Однако не будем унывать, ибо удовольствие от самой игры пока что никуда не делось, и вся эта череда огорчающих событий не сможет помешать нам с Вами, дорогие друзья, получать прежний заряд адреналина при очередном раше планта А.

Для вас огорчал nerevar, до скорого!
Всего комментариев: 186 | Перейти: 1-40 41-80 81-120 121-160 161-186
demax
Когда-нибудь в далеком будущем я пущу скупую слезу вспоминая о хороших временах кода.
gg&bb Кнатек
Vergil
Большая благодарность и уважуха данной огранизации за их старания поднять код в смутные времена. Кнатек оставили весомый след в истории кода и отличные воспоминания для игроков.
grestaRR
Quote (grestaRR)
ну к нашей игре всегда по лояльному и по-человечски пытаются орги относится вначале , это как с асусом чую будет со старладдером к сожалению))

Quote (kE5hAn)
kE5hAn
imATOM, успакойся, он всегда пишет всякий бред )

очень актуальный пост!
Тоже желаю удачи Guardu в его начинаниях:)
kE5hAn
хах )) ты чуял , а я уже тогда знал что 4ого сезона СЛ не будет. Еслеб ты в своём посте ток это написал, тебе бы ни я , ни атом слова не написали :}
Просто ты пишешь сначала типо - "ну к нашей игре всегда по лояльному и по-человечски пытаются орги относится вначале , это как с асусом чую будет со старладдером к сожалению))" , следом "Ну хотя на еще один сезон стоит надеяться, но если будет такой же онлайн и на лан приедут onedown и еще микс с Магадана вместо звездных составов то точно последний будет."
Получается ты выкладываешь на форум свои рассуждения , блин ну это просто нелепо. Представь что бы было , еслеб каждый писал то что ему взбредёт в голову :}
grestaRR
Ну я не всегда выкладываю свои рассуждения далеко, меня тут забанил brcho на кибергеймере за то, что я отпетрушил его imex на двух картах. Просто влепил pernament бан и все красиво подстроил. А после того, как я напомнил ему что кто-то, а он сам является читером, забаненным дважды на кланбазе и даже демки сохранились, он сказал я никогда не буду разбанен. Мне самому бывает и больно и обидно за нашу игру после таких вещей, но я очень люблю call of duty просто. Вот и весь секрет.
kE5hAn
Плюсану, окай я тоже выскажу мнение по поводу цг )) Лично я считаю , что цг и админы, которые там щас сидят убивают калофдути .Не хочу писать много , просто скажу что админы на цг - необъективные нубы, которые относятся к своим обязанностям престрастно . Рима Петровна с соседнего подъезда была просто в шоке, когда увидела chriswow'a на инвайте и узнала что он может ацепать людей в команды на цгм http://www.cybergamer.org/team/63444/ :} .
Но всё равно я люблю эту игру, буду играть в неё и думаю что не променяю её на какой-нибудь cs:go, хотя кто знает .
flopY
Какой неожиданный поворот.
RaptaXxZ
Ну короче ясненько.........
Coollerz
Агония у колды закончилась? Труп пинать надеюсь не будут.
JuicyFruit
медленно, но верное CoD4 идет по стопам CoD2, только вот замены CoD4 из линейки CoD совсем не видно.
-Vast
После старладдера полностью ожидаемая новость. Русские команды можно по пальцам посчитать. В Украине из достойных вообще одна и вы ее все знаете. Те кто играл в мв3 должны понять, что от нового блекопса в плане киберспорта ждать нечего.

Остается только проводить пикапы и фаст-капы.

П.С.: лично я променял "киберспортивную" код4 на "пабликовую" мв3.
Gr3ma
Quote (kE5hAn)
Представь что бы было , еслеб каждый писал то что ему взбредёт в голову :}
Emo63
Уход кнатек из код сцены не стал удивителен. Думаю, что в течении года-двух код окончательно умрет. Следующей откажется от кода Кибер-Самара, которая проведет свой последний лан по данной дисциплине в марте. Остаются только LPG и наше комьюнити, которые, я уж надеюсь, постараются намутить какую-то движуху. glhf
Etnie
Удивляюсь как Ваня так долго терпел
LeTigre
-Vast, ну да, а как ты в код4 еще поиграешь, если у тебя бан :р

Emo63, на витанову уже никаких надежд нет? smile
BaxBax
Linkin Park - In The End
Blur - To The End
Placebo - The Bitter End
R.E.M. - It's The End Of The World
New Edition - Is This The End
2pac - Until The End Of Time
Хотя, погодите-погодите, у нас же есть еще одна сильная команда Nostrum. Oh Wait...
Emo63
Quote (Gandriyko)
на витанову уже никаких надежд нет
-Vast
Gandriyko, так то да) Ну я же мог задолбать все цг апеляциями и прочей ерундой, но смысл? Код умер, а даже если нет, то команда требует много времени, которого у меня нет изза учебы wink Да еще и мувимейкингу я уделяю гараздо больше времени, чем раньше
ColoRs
Gandriyko, на Вита Нову уже нету надежд.
http://www.cybergamer.org/article....erGamer
сейчас на мой взгляд от VN толку не будет.
Jim01
CS 1.6 умерла и COD4 умирает, но на замену CS 1.6 постепенно встает CS: GO а вот на замену COD4 уже ничего не придет и это уже печально. Так что вывод один все в CS:GO xD
demax
BaxBax, спасибо за Placebo – The Bitter End, когда-то давно её любил но она затерялась.

Я не могу вспомнить дисциплину, по которой проводятся ланы и в стране всего 1 команда, наверно действительно все плохо, а может и нет.
Почему по какой-то дибильной игре "Поинт бланк" проводятся ланы, кому от этого выгода, втф.
LeTigre
Quote (Jim01)
но на замену CS 1.6 постепенно встает CS: GO

а почему тогда больше половины людей плюются от неё?
Quote (demax)
Почему по какой-то дибильной игре "Поинт бланк" проводятся ланы, кому от этого выгода, втф.

Поддержка разрабов решает.
Jim01
Gandriyko, Да много людей от неё плюются, но однако половина топовох команд CS 1.6 стали переходить в CS: GO ведь у них нет другого варианта. Даже Na'Vi которые говорили что CS:GO полное говно написали что они готовы попробовать играть в нее. Призовые и поддержка со стороны организаций решает!
Ndf4ik
Жаль конечно, что я в свое время не полюбил какой-нить поинт бланк ) И теперь вроде и смысла играть все меньше, но и играть хочется тоже)
polaczsk
Jim01, у них нет просто выбора
CS:GO - это нынешний мэйнстрим.ESC gaming тоже говорили гавно игра и т.д.,но CS:GO ещё не завершенна...
COD уже никогда не вернуть в киберспорт. Разрабы просто делают не для пользователей,а для заработка денег.
короче Все в CS:GO я создал...
по мне как новый кс вплоне крут ,как бы о нём не отзывались люди
стоит лишь поиграть вдоволь отыграть пару миксов и она тебе уже нравится!!
Jim01
polaczsk, Да CS:GO реально неплохая игра.
ExcitE
Читалось со слезами на глазах ^^
Hayp_P
Прискорбно вышло(((((((
BaxBax
Jim01, равняться на топовые команды 1.6 так классно, ведь игра - это их хобби, а не их профессия за которую им платят деньги. Играют на девайсах, которые им удобны, а не которые прописаны в контракте. CS:GO - это отличная игра, и мнение большенства народа и статистика в стиме тому подтверждение.
flopY
Лол. Пожалуй, стоило бы раскрыть глаза на некоторое время и заметить, что живы, в киберспортивном плане, только те игры, которые поддерживаются разработчиком.
Beretta92
ну ясно понятно.
xenzz
Ну теперь можно спокойно встретить конец света))
F-fect
Vanka был прав :DD
pecha
Emo63,
Следующей откажется от кода Кибер-Самара, которая проведет свой последний лан по данной дисциплине в марте. Остаются только LPG и наше комьюнити, которые, я уж надеюсь, постараются намутить какую-то движуху. glhf

лол так написал что кибер самара прям бренд и только ланами кормил cod4 biggrin один лан на 6 команд ок , 50 процентов от взносов ок.

Я юстосу говорил что тут ловить больше не чего в этом код4...

ДОТА 2 , КС:ГО , ЛОЛ, СК2 вот кибер спорт на ближайший год уж точно .
А ну да ещё есть WoT- поиграть тоже можно.
imATOM
xenzz, ахаха )))
zick666
Пророчества Ванки сбывается..."КОД УМИРАЕТ" © Vanka. Я хочу сказать, что данная новость всего %30 русского комьюнити была интересна. Пойду поем...
blin4ik
спасибо за QSB, а так если код и сдохнет, то только в снг, в европе фигарят в него еще как, особенно в бенелюксе
Еще комментарии1 2 3 4 5 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100