redCode берут в состав норвежца

Турниры  Добавил JuicyFruit   27.05.2011 в 17:04   1018   Распечатать страницу

За последние недели, казалось, команда, наконец, сумела собраться, и их выступление на NORDIC-eSport Challenge доказало, что они способны бросить вызов лучшим командам Европы.

Но теперь команде будет снова необходимо приспособиться к изменениям. В течение последних нескольких недель стало понятно, что Christian "kaTana" Hoffmann, самый противоречивый игрок redCode, покинет коллектив из-за занятости в реальной жизни, и все указывает на то, что он не вернется в ближайшее время. Но к счастью, команда сумела переступить через это и быстро найти замену.  

Этим игроком стал единственный норвежец в Abrasive team, а именно Daniel "zEnith" Johansen. Он уходил в инактив из-за поездки в США, но не так давно стал частью звездной команды Tom'a "D1ablo" Newman'a, что означало его возврашение.

Новый состав redCode:

  Bob "Bcrbo" Van de Voorde (Manager)

  Daniel "L-KiNG" Luther

  Robin "robonz" Bakken

  Daniel "VAE" Ball

  Norman "zABZRWx" Dornier

  Daniel "zEnith" Johansen

 

Единственный британец в команде, Daniel "VAE" Ball:

"Мне очень приятно представить вам нашего нового игрока, Daniel'a "zEnith" Johansen'a. Несмотря на то, что мы были довольны нашим составом, нам пришлось распрощаться с одним игроком из-за его личных обязательств и преступить к поискам пятого. К счастью для нас, Abrasive потихоньку разваливались, что дало нам шанс пригласить к себе zEnith'a. После нескольких игр вместе, стало очевидно, что таким составом можно продолжать работать и конкурировать с командами самого высокого уровня. С приобретением нового игрока у нас появилась еще большая мотивация и вера в светлое будущее."

Комментарий Daniel'a  "zEnith" Johansen'a:

"После непродолжительной игры в Abrasive я решил покинуть ее ряды, так как игрокам явно не хватало мотивации и команда была на гране развала. Теперь я снова в игре, вместе с моим драгоценным другом Robin'ом. Всем удачи!"

Всего комментариев: 4
Medboo[52]
кто это вообще такие? ;D
QU1Nz
#1 Medboo[52], печаль..
nEmzii
Команда самую малость наводнена даниелами лол
Corb
Зенит - опытнейший игрок, в свое время был в fnatic...Надеюсь он восстановится в этом коллективе..Хочу видеть его на летних ЛАНах)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100