redCode теряет состав по CoD4

Команды  Добавил JuicyFruit   28.05.2011 в 22:00   953   Распечатать страницу

Вслед за корейским составом по CS:1.6, CoD4 команда решила покинуть испанскую организацию. Изначально игроки из   redCode составили бюджет, который позволял посещать .eu LAN'ы и в который входила поддержка периферией, ну и, конечно, такие простые вещи как teamspeak и игровые сервера.

Однако, после месячного ожидания выполнения обязательств, команда решила, что с них хватит и покинула провальный проект, назвав себя временно no_Org. В команде смешаны опытные игроки и восходящие звезды, и они вместе доказали, что способны соревноваться на турнирах самого высокого уровня, таких как NORDIC-eSport Challenge.

Все игроки no_Org потенциально готовы посетить предстоящие события европейской сцены, и они будут рады рассмотреть предложение от любой организации. И, как не крути, очень неприятно признавать, что их отношения с redCode  закончились именно так. 

 Bob "Bcrbo" Van de Voorde (Manager)

 Daniel "L-KiNG" Luther

Robin "robonz" Bakken

 Daniel "VAE" Ball

 Norman "zABZRWx" Dornier

Daniel "zEnith" Johansen

Комментарий менеджера команды, Bob "Bcrbo" Van de Voorde, относительно произошедшего:

"Во-первых, весь наш коллектив хотел бы поблагодарить Constantin'a "con" Schmidt'a за его поддержу: он сделал все от него зависящее, и это был не его недочет, а провал инвесторов, не способных оказать должной поддержки. Несколько месяцев назад мы связались с испанской организацией, выпускавшей компьютерное железо и искавшей поддержки от киберспортивных команд; даже была обещана зарплата менеджеру. Мы думали, что организация стоящая. Однако, в последний месяц спонсор не появлялся в сети, и Constantin сообщил нам, что скорее всего проекта redCode больше не существует. Из чего последовал наш уход и поиски организации, которую мы с гордостью будем представлять на ближайших событиях. Еще раз спасибо Constantin'у, и нам очень жаль, что так произошло."

Всего комментариев: 2
SolarMind
"redCode берут в состав норвежца" = "redCode теряет состав по CoD4" happy
На будуйщее: team+Норвежец = team теряет состав по CoD4 biggrin
Администрация Даблпостить здесь запрещено.
Corb
Не очень им норвежец помог;D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100