SAGE LAN: итоги первого игрового дня

Турниры  Добавил vl   01.07.2011 в 22:27   1196   Распечатать страницу
Голландский город Энсхеде, наряду с Антверпеном, играет одну из ключевых ролей в киберспортивной жизни Call of Duty сцены. Ведь именно в нём, в игровом центре WZZRD проходили все ЛАН турниры серии Crossfire, собиравшие сильнейшие команды того времени. Вот и на этих выходных в Энсхеде одни из лучших CoD-коллективов столкнутся в нешуточном противостоянии, дабы выявить сильнейшего и забрать домой денежный приз. Первая половина команд уже завершила групповую стадию, и лишь четыре из них прошли в плей-офф.


Группа А



Next Evolution
Epsilon eSports

Как и предсказывали ребята с TEK9, из группы A вышли два заведомо более сильных коллектива - Next Evolution и Epsilon eSports. Ранее мы уже говорили о том, что теперь цвета Next-Evo защищают парни из экс. Power Gaming, потому их первое место не вызывало практически никаких сомнений. Epsilon eSports же наполовину состоят из бывших игроков Antwerp Aces, которые не так давно показывали классную игру на OOF4, так что и они еще до начала турнира считались явными фаворитами.

На протяжении всего группового тура обе команды не ощущали особого сопротивления со стороны Viborg Vipers и High Jinx, уверенно обыграв их в первых двух раундах. Обеспечив себе место в плей-офф, Next-Evo и Epsilon со спокойной душой подошли к финальной игре, исход которой должен был решить, кто же выйдет из группы с первого места. Правда, интриги так и не получилось: выиграв защиту на mp_citystreets со счетом 10-2, Next Evolution в очередной раз подтвердили свой класс, оставив Epsilon eSports довольствоваться лишь вторым местом. Запись этого матча вы можете посмотреть в нашем видео архиве.

В 1/4 финала Next Evolution и Epsilon eSports попадают на второе и первое место группы D соответственно. Уже сейчас можно сказать что это будут eSuba и Herr - вопрос только, в какой последовательности.


Группа B



Anexis eSports
Versus.PRO

Когда стало известно, что Fnatic в Голландию не поедут, какая-либо интрига в группе B пропала: Anexis сейчас является чуть ли не сильнейшим CoD4-коллективом, и даже Next-Evo уже далеко не так уверенно чувствуют себя на вершине TOP10 и, вполне возможно, по результатам SAGE LAN'а уступят первую строчку венгерской команде. Потому даже подобия борьбы за право выхода из группы с первого места не получилось. Даже если сложить вместе все те раунды, которые Anexis eSports отдали своим соперникам, наберется всего лишь на ничью.

А вот за вторую путевку в плей-офф противостояние шло сразу между двумя коллективами, Versus.PRO и NEC Timide. И это несколько удивительно, учитывая то, что немецкая команда перед началом турнира считалась заведомо сильнее голландцев. Тем не менее, Versus с трудом обыграли NEC на mp_crash со счетом 13-11 и все же сумели взять второе место.

В плей-офф Versus.PRO сыграют с коллективом, занявшим первую строчку в группе C, коим, с большой вероятностью, станет WinFakt! Anexis же предстоит встреча со вторым местом, на которое претендует сразу две команды - CRACKED Gamers и Heroes.



Завтра нас ожидают матчи в группах C и D, а в воскресенье - игры плей-офф и, конечно же, финал. Посмотрим, смогут ли преподнести нам сюрприз оставшиеся коллективы.
Всего комментариев: 3
beiba
а какой line-up CRACKED Gamers ?
stir108
beiba, - finte, hitch, thomas, brody & george
Администрация Всё же она beiba smile
eXidoAz
Жаль фанатиков не будет , они бы там всем показали кто они такие ! biggrin biggrin biggrin biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100