Серии Call of Duty - 10 лет!

Добавил Ricky   29.10.2013 в 00:58   3382   Распечатать страницу






Даже спустя 10 лет после выхода первой части Call of Duty, она пользуются популярностью у многих геймеров, не такой, конечно, как CoD2 и CoD4, но всё же она в состоянии собрать 16 полноценных команд на турнире. Может показаться, что я преувеличиваю, но это действительно так. CoD1 уже давно никак не освещается, не существует каких-либо лиг по этой дисциплине, и я думаю, что любая активность - это уже хорошо.





На сегодняшний день вышло 8 частей этой серии, 9 на подходе - Call of Duty:Ghosts. Многим игрокам "старой закалки" совсем не нравятся новые части, в то время как "молодежь" совсем не прочь побегать на пабликах и пообщаться в голосовом чате. Каждый год мы ожидаем чего-то нового, чего-то, что воплотит в реальность наши киберспортивные ожидания, но к сожалению - всё напрасно.  И CoD: Ghosts, скорее всего,  не исключение. Activision ясно дали понять, что киберспортивная составляющая их мало интересует.  Они, конечно, обещают, что будут всячески поддерживать и поощрять интерес игроков к киберспорту, но мы-то с вами, друзья, знаем, что обещания Activision - это чаще всего  пустые слова.





Итак, давайте же узнаем,  с чего началось знакомство с серией Call of Duty у 4 великих игроков.





Я помню, что когда вышел CoD1, я играл в Enemy Territory. Я был весьма успешным игроком, но мои друзья уговорили меня поиграть в CoD1. Мы играли не слишком хорошо, но получали море удовольствия и даже сделали мувик о нас (http://www.youtube.com/watch?v=6vXB90KtU2U).  Спустя несколько месяцев, мои друзья решили вернуться в CS, ну а я присоединился к команде DIE (Da Imperial Executors), так же известными как EYEBallers. Вот как всё началось для меня. Моя любимая игра - CoD1. Я очень скучаю по дням, проведенным за ней, а так же по командам
scarleX, WHO Crew, Ocrana, Tek9, etc. На моем компьютере нет CoD2, но установлена CoD1. Несколько недель назад я играл на паблике и это все еще приносит мне удовольствие. Новые части CoD для меня - это просто игры, которые я покупаю, чтобы пройти синг и побегать в мультиплеере на пабликах, когда совсем нечего делать. Я не сожалею о том, что CoD когда-то был частью моей жизни.  Не верится, что прошло уже целых 10 лет. Call of duty - великая серия игр! На этом, полагаю, всё.



Моя Call of Duty эра началась с CoD: UO. В первую часть я не играл, просто потому, что в то время у меня не было компьютера. Моя первая команда - это большой клан, состоящий из 20 мощных игроков. Моя любимая часть - это CoD4, потому что с ней у меня связано много хороших воспоминаний. Мне, если честно, ближе тематика Второй Мировой, но Cod4 - это игра, где я встретил много хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор, а так же посетил множество ланов. Я совсем не жалею о времени потраченном на CoD. Думаю, у CoD4 есть будущее, если будет решена проблема с античитом(речь идет о закрытии UAC3). Очень жаль, что серия игр Call of Duty никогда не будет популярна в мире киберспорта просто потому, что Activision не уделяют должного внимания этому аспекту игры.




Всё началось с Soldier of Fortune 2. Благодаря этой игре я попал на Clanbase, где нашел команду, с которой начал играть в CoD.  Моя любимая часть - это Call of Duty 2. Я всегда играл лучше, чем многие другие. Очень, очень нравилось играть Рэмбо стайл со скопой. CoD1 и CoD4 - мне никогда особо не нравились. Да, конечно, CoD1 - хорошая игра для киберспорта, но не достаточно. У меня она даже не установлена на компьютере,  в отличии от CoD2,  и на это есть две причины: 1) CoD2 приносит мне больше удовольствия. 2) У меня нет времени на игры.
Несколько месяцев назад я играл в CoD2 на Clanbase с моими старыми друзьями. Должен признать, что мне все еще нравится играть в эту игру, время от времени. Если говорить в общем о серии Call of Duty, то я считаю, что ничего хорошего нас не ждет. Разработчики выпускают каждый год новую часть только для того, чтобы заработать деньги. Их совершенно не интересует киберспортивная составляющая игры.
Я не сожалею о том, что играл в CoD. Я встретил несколько хороших людей и был на многих ланах. Надеюсь, что это еще не конец и в дальнейшем будут проводиться онлайн и оффлайн турниры по типу TSL2, в котором мы (
digitalMind/serious Gaming team)  не смогли принять участие из-за того, что у нас совсем нет времени на игры.



Это всё началось, когда мне было 12 лет. Мы с братом хотели попробовать что-то новое, потому что MMORPG нам приелись. В магазине мы наткнулись на Call of Duty 1 и сразу же приобрели эту игру. Отец разрешал мне в неё играть, несмотря на то, что  мой возраст никак не подходил под возрастное ограничение, указанное на коробке. Сначала я  играл только на обычных паблик серверах, но через год узнал о Clanbase, и с этого дня началась моя киберспортивная карьера. Мне сложно сказать, какая из игр
(CoD1, CoD:UO, CoD2 и CoD4) лучшая, но если мне действительно надо выбрать, то я назову CoD1 и CoD4. Обе игры имеют свои плюсы и минусы. Мне очень нравится атмосфера Второй Мировой в CoD1, но иногда медлительность этой игры делает её по-настоящему скучной. Именно поэтому я люблю CoD4 - за быстрый темп игры. Я думаю, что у CoD4 есть шансы "остаться в живых". Всё зависит от организации ланов, но также важно, чтобы старые команды не распадались. Благодаря ланам в District.Prague - CoD4 все еще жив. Я думаю, что все Call of Duty игроки должны играть в CoD4 - это лушая часть на данный момент, которая имеет киберспортивный потенциал. Новые игры серии отдают лишь тень киберспорта. Я какое-то время играл в COD:BO. На первый взгляд показалось, что у игры есть будущее, но через год ей пришел конец. Я больше не буду играть в CoD4 из-за того, что ухожу в армию в январе. Время отступить и дать возможность кому-либо заменить меня в составе H2K. Поздравляю с Юбилеем всех Call of Duty фанов!

 

Всего комментариев: 9
KVA
с праздником!) купили все по тортику и съели!)
blackjack
могли бы хоть тортик выложить

а и это, у местных сторожил может тоже вьюшек насобираете? наверняка будет что сказать, всё равно вам делать не чего.
Vergil
Игра, которая доставила не только фан но и множество колоритных воспоминаний. Благодаря коду и коммунити, нашел полезных знакомых и хороших друзей (ну и смешных врагов конечно :D). Наверное единственная игра о которой не буду сожалеть потраченного времени. Спасибо vl'у за мотивацию, если бы не он, забросил бы код после пам мода)
smuk1z_i_777
да да да все кулл, но что с тимспиком????
wOOt
пока тут 212.76.142.179:10052

НЕПОНИМАЮ ПОЛИТИКУ БЛР.... хостингов
energY
blackjack

могли бы хоть тортик выложить 

Я думаю какого нибудь капа хватило бы,вполне
blackjack
energY, я бы, все-таки, тортик предпочёл
Etnie
blackjack лишь бы пожрать smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100