Phantasmagoria +1

Команды  Добавил necid   28.05.2011 в 19:55   901   Распечатать страницу
Парни из Phantasmagoria буквально вернулись в прошлое для того, чтобы обратить принятое ими решение вспять ("les temps qui changent", как говорится).

Совсем недавно команда распрощалась со своим уже экс-мейтом Roope "fuNNky" Hokkanen, мотивируя это отсутствием мотивации и желания играть. Теперь же ребята решили "вернуться" к своему старому составу, который был актуален накануне Helsinki COD Challenge, добавив старого товарища.

Roni "yatzzY" Rokka обходился без команды всё то время, прошедшее после того как он покинул свою старую-новую команду и с радостью согласился занять место в лайн-апе "номера два Финляндии". Результаты последних нескольких недель уже о чём-то говорят и всячески мотивируют команду в продолжении игры!

Однако, "нет худа без добра" (или наоборот). Включая последние изменения, состав так не устаканился окончательно. Petri "Rorz" Nurmi не уверен, что желает продолжать играть в Call of Duty 4 на нынешнем уровне. Он согласился отыграть под знамёнами Phantasmagoria ближайшие турниры и обещал прояснить ситуацию в ближайшие 1,5-2 месяца.

         Janne "stubz" Yläoutinen
          Timo "wellie" Heinonen
          Petri "Rorz" Nurmi
          Atte "dea" Nieminen
          Roni "yatzzY" Rokka

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100