Спорт игрушкам не помеха

Интервью  Добавил daNNYE   20.07.2011 в 23:06   2077   Распечатать страницу
Applez: Здравствуй, Джеймс!

Smithie: Привет (:

Ты очень известен в Код комьюнити. Расскажи как ты попал в столь суровый мир?

Ну это очень долгая история…До начала игры в код я очень много времени проводил в CSS, но там с командой мы не могли ничего добится, и когда вышел Код, я понял что вот он мой шанс начать киберспортивную карьеру.:) Моей первой командой было сборище игроков-мувимейкеров из CZ(Condition Zero) G.Qpad. Но наша команда распалась , потому что наш менеджер украл все деньги для CSS команд и свалил в Италию. Именно с этой командой я посетил свой первый лан ( i34). После AEF я ушел в инактив на 7 месяцев и вернувшись сразу же получил приглашение от #blight. Нам обещали выплачивать зарплату , выдать девайсы и даже оплатить поездку на i42. И мы согласились. Но один из моих мейтов уехал на 3 недели в Южную Африку и вопрос о нашей поездке встал боком, и мы не знали окончательно поедем ли мы или нет, потому что каждый день менеджеры находили новую причину не давать нам денег. Мы собирались было уходить,но они нашли для нас деньги и мы согласились представить их на LANE,все сложилось удачно и мы выиграли его. Сейчас же я нахожусь в eMg (Emazing gaming) - мы счастливы, что находимся там, потому что играть вместе с rob-wiz и dany доставляет мне удовольствие и мы идем к успеху.



Чем ты занимаешься в свободное от игры время?

Моим основным занятием является гребля. Я много добился в ней, и 15 мая я буду выступать за свой университет на чемпионате Великобритании и именно гребля забирает массу моего времени сейчас. Также я учусь и хожу в тренажерный зал, так что найти свободное время в моем расписании очень трудно.

Вернемся чуточку назад. За 4 недели до i42. Как проходили твои тренировки с командой?

Ну мы практически не тренировались, так как один из наших мейтов был в Южной Африке. Иногда я играл пару пикапов от Vita-Nova, что поддержать свой скилл, и поверьте это было так трудно :D, но к i42 мы собрались и выиграли этот LAN.

Какие у тебя планы на лето? Планируешь ли ты посетить какие-нибудь LAN’ы?

Если все сложится удачно, то я надеюсь посетить TLR LAN, Dublin eSports Festival, AEF, и конечно же после победы на i42 нам дали билеты на i43, чтобы отстоять наш титул. Надеюсь, лето будет успешным.



Какое оружие ты предпочитаешь? На некоторых муви тебя можно было увидеть со скопой и smg?

Моим самым любимым оружием было и остается ак47. Это как медик в BF2 или снайпер в CSS. Мне всегда нравилось поддерживать моих мейтов в игре. Моим любимым оружием было м16, но мои мейты отговорили меня от него и пожалели. Ну а снайпер из меня вышел не очень удачный, разве что только на пабликах :P

Как ты относишься к русскому коммьюнити?

Ну русское комьюнити меня не очень радует, так как они мало посещают eu ланов и очень часто зазнаются. Например месяца 2 назад, мы играли с ROX.KIS ESH CUP и после их победы они очень зазнались. Надеюсь они исправятся. Ну а самой персоной нон-грато в русском комьюнити для меня является beiba. I <3 beiba shes my lil turtle :D

Как твои родители относятся к киберспорту, и поддерживают ли они тебя?

Сначала родителям не нравилось что я слишком много времени провожу за компьютером, но когда они осознали, что мне это действительно нравится и я путешествую по миру с друзьями и вдобавок получаю за это деньги, они стали всячески поддерживать меня.

Ну и в заключении нашего интервью, скажи пару прощальных слов.

Ну я прежде всего передам привет всему eMg и его спонсорам, всем моим тиммейтам, друзьям в онлайне и особенно Марку.

Спасибо за интервью. Удачи!

Тебе тоже спасибо :)


Всего комментариев: 16
necid
Оформление на уровне урока информатики в 6-7 классе.
Читать не стал.

зы. Прочитал. Из минусов: убогость языка (как русского, так и языка оригинала), убогость пунктуации, убогость постановки вопроса, убогость адаптации ответа. Плюсов нет.
daNNYE
#1 necid, спасибо, учту
BeeeZzz
#1 necid, а повторение слова "убогость" -это тонкий литературный приём?:)
JuicyFruit
#3 BeeeZzz, какой-то там паралелизм, синтаксический или вроде того happy
BeeeZzz
#4 JuicyFruit, просто лексический повтор ) а если говорить о типе, то анафора )
JuicyFruit
#5 BeeeZzz, ахаха, меня бы учительница русского убила dry а так по теме, парень сам взял интервью у забугорного игрока, со временем все придет
FREAKY
2 месяца назад должно было инвью выйти - максимум.
ScARj
неплохо
подучил бы русский ещё...
kxueg
Один из любимейших игроков. Спасибо за интервью.
emphygg
Хорошее инвью, и вопросы нормальные!
daNNYE
#7 freaky оно лежало в неацепнутом виде месяца полтора
Al1ve
курсив утомляет. надо было ответы или вопросы курсивом делать)
necid
#11 daNNYE, админы не дураки
Medboo[52]
Он сказал известен в код4 мире... Бл#, я честно незнаю кто это такой
Al1ve
да его cfg самый крутой biggrin (если это тот, о ком написали :D)
beiba
#15 Al1ve, да это он.
Инвью гуд.

#1 necid, вместо того что бы хренью заниматься, лучше бы почитал книжки, и узнал бы как богат наш русский могучий язык. И может быть уяснил бы для себя, что у слова "убогость" есть куча синонимов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100