Сыграй с Stevy, Phantasy и Luboshmir в этот четверг!

Турниры  Добавил Ricky   23.04.2013 в 03:21   1853   Распечатать страницу


Мы рады представить вам первый из многих CyberGamer Xfire Player Pro Night! У вас будет возможность сыграть в одной команде с Stevy "StevyVerheyen, Mark "PhantasyPinney и Lubomír "Luboshmir" Pešák уже в этот четверг, 25 апреля, начиная с 23:00 по Москве. А поможет в этом новый сервис – Xfire Battleground.

 

Что такое Xfire Battleground? Попросту говоря, это – принципиально новая платформа, посредством которой вы будете награждаться Battle Tokens(Боевыми Жетонами)  за каждое убийство, выполнение поставленной задачи и выигранный раунд. Всё, что вы должны делать – это просто играть так, как вы играете на обычном паблик сервере. Что же это за Жетоны?  Каждую неделю Xfire будет проводить лотерею, победители которой будут получать вкусные призы от Xfire – парочку Gunnar очков, например.  Для участия в лотерее, как вы могли догадаться, нужны эти самые Battle Tokens. Cвои первые жетоны вы сможете получить в этот четверг! Еще один розыгрыш будет проведен 30 апреля. У вас будет шанс выиграть Alienware x51, стоимость которого - €550. Чем больше Жетонов вы заработаете, тем выше ваш шанс на победу.





Часто задаваемые вопросы.

Как я могу принять участие в этом мероприятии?

  1. Вам потребуется аккаунт Battleground. Вы сможете залогиниться используя ваш логин от Xfire, либо создать новый Battleground аккаунт на сайте http://battleground.xfire.com/
  2. Клиент Xfire. Ссылка на скачивание находиться сверху и снизу на сайте Battleground. Так же можно просто обновить ваш старый клиент и присоедениться к мероприятию через Веб-сайт.
  3. Лицензионная версия игры Call of Duty 4: Modern warfare

После начала мероприятия будет два способа присоединиться к серверам.


  1. Если у вас установлен последний beta клиент, в правой его части появится "Battleground" окошко. Щелкните по этому окошку , а затем выберите CyberGamer  insant Action Pro Night EU#1, EU#2, EU#3. Stevy, Phantasy и Luboshmir будут заходить на все три сервера, так что выбирайте любой и ждите, когда ваш любимый игрок зайдет на выбранный вами сервер. 
  2. Если у вас не установлен последний beta клиент, вы можете присоедениться через http://battleground.xfire.com/. Вам надо будет кликнуть на окошко "Instant Action". Далее кликните  на "Server browser" , а затем выберите CyberGamer  insant Action Pro Night EU#1, EU#2, EU#3. Stevy, Phantasy и Luboshmir будут заходить на все три сервера, так что выбирайте любой и ждите, когда ваш любимый игрок зайдет на выбранный вами сервер.

Мой конфиг поменялся, что мне делать?


После первого запуска, система сгенерирует новый config_mp. В папке players, где хранятся ваши профили, появится новый, идентичный по названию вашему Xfire нику. Нетрудно догадаться, что для того, чтобы участвовать в мероприятии используя ваш старый конфиг, достаточно "заменить конфиг Xfire на ваш любимый конфиг. 
Пример: после запуска Battleground'a у меня появился новый профиль    - Ricky(идентичный моему нику в Xfire). В этом профиле находится конфиг, который меня не устраивает. Я просто копирую свой старый конфиг, жму "вставить" в папке с моим новым профилем(Ricky), подтверждаю копирование с заменой. Всё, я снова могу наслаждаться моим любимым конфигом. 
Удостоверьтесь, что после замены конфига, вы не забыли поменять игровой  ник на ник, который стоит у вас в Xfire.
Пример: я поменял Xfire конфиг на свой конфиг, в котором мой ник - NAGIBATOR95. Мои действия: 1. Смотрю, какой у меня ник в xfire(Ricky). 2. Захожу в игру, меняю ник с NAGIBATOR95 на Ricky.


Как я узнаю, что победил?


Со всеми победителями свяжутся по email. Так же список победителей будет доступен на http://battleground.xfire.com/.
Всего комментариев: 12
blackjack
ну удачи, NAGIBATOR95
Gretzky
Подскажите контакт xfire Stevy?
demax
Я с ними пиво на выходных пил они ничего про это не говорили!
Думаю забавную вещь придумали для тех кому нечего делать.
noman
demax значит вот так да?? с какими то идиотами ты бухаешь, а меня не зовешь?!?!?!? неневижу
cinZano
Хай, Марк
RXname
пффф, раньше на Теам аим паблик сервере по 10 стиви и парадоксов было
qfuxz
А сейчас прям нет? smile
_tanz
Ну сыграю я с ними и и выйду с сервера довольным, но что потом? Это всего лишь капля радости в глубоком и темном океане существования. Я воздержусь
ART3W
Ребята норм,но страдать херней чтобы с ними сыграть? нееееееее
Ricky
Ну, по идее, смысл в том, что после "страдания херней" -  у вас будет шанс выиграть ценные призы от Xfire.
DELUXO
подскажите как через сайт входить, там нет кнопки Server browse
Ricky
Сейчас уже кнопки "server browser" нет. Во время мероприятия - была.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100