TAYYY находит новый дом

Команды  Добавил bobagrek   30.01.2012 в 14:42   1266   Распечатать страницу
Один из основателей и главных идеологов  GERMONS недавно покинул команду, а на смену ему пришел не менее известный игрок -  Паул "TAYYY" Келлеман. 

Свой состав немцы не меняли на протяжении почти пяти с половиной месяцев и выступали довольно неплохо. Но недостаточно успешно по их собственному мнению. После невзрачного выступления на лане E-Series Maximus в декабре стало очевидно, что нужно что-то менять. Точнее менять не что-то, а кого-то . По мнению команды, якорем стал один из опытнейших немецких игроков  Бенджамин "alki" Ван, которого собственно и заменил TAYYY. Причиной, как уже было сказанно, стали результаты как онлайн капов, так и последнего лана. 

Немного информации о новобранце GERMONS. Паул известеен прежде всего своим выступлением за  Delicious на лане E-Series Maximus, где его команда заняла 5-8 места. В числе достижений его бывшего состава значится также 3-е место на ESL Major Series Season XI, где он уже гарантированно заработал некоторую сумму денег. 

Скорее всего немецкую команду мы сможем увидеть на двух предстоящих ланах в феврале, первый из которых -  BenQ Grunex EU LAN #2, а второй -   Frag-O-Matic.
Довольно смелые планы, учитывая, что команда довольно молодая. Но желание развиватсья в коммьюнити всегда только поощрялось. 

Состав  GERMONS на данынй момент : 

 Михаэль "BounTy" Зигмунд 
 Паул "TAYYY" Келлеман 
 Доминик "ace" Столз
 Бенджамин "JEYZKAA" Хадзимайлович 
 Махмуд "SP33D" Эль-Этер 

Комментарий BounTy : 
"Я рад, что Паул теперь играет в нашей команде. После нашего последнего лана стал очевидным тот факт, что нужно делать замену, т.к наш уровень значительно выше того, который мы сейчас показываем. К сожалению мы считаем что именно alki мешал нам достичь нужной ступени, а вот месте с Паулом мы вне всяких сомнений сможем добитсья большего. Ведь он не только хороший игрок, но и отличный друг. 

В наши планы входит посещение двух февральских ланов с организацией или без нее. Первый вариант конечно предпочтительнее, так что свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо предложения (Skype: paultayyy или email: TAYYY@web.de)"

Пожелаем ребятам удачи в будущем, а я прощаюсь с вами - до скорых встреч ;) 


Всего комментариев: 5
Ndf4ik
под тегом VERSUS они же играли?) в свое время топ-1 кб )
Cr0wJKe
имена по русски не пиши
nerevar
#2 Cr0wJKe, не согласен, глупый штамп. Мне гораздо приятнее читать их на русском (ну кроме уж совсем сумасшедших фамилий).
pecha
Махмуд :DDDD
Cr0wJKe
#3 nerevar, тебе будут приятно если твое имя бурги напишут, так, Vasilij Jeblanovskii? это я так например написал)
Администрация Мне будет все равно, также как и бургам все равно, как мы пишем их имена. Дальнейшее обсуждение в ЛС, если хочешь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100