The 2010 TEK9 Award. Подводим итоги

Разное  Добавил necid   27.01.2011 в 04:21   2300   Распечатать страницу
Все зарегистрированные пользователи портала  TEK9 могли отдать свои голоса за любого из участников в следующих номинациях:

  • Лучший Call Of Duty 4 игрок 2010 года
  • Лучший Call Of Duty 4 снайпер 2010 года
  • Лучший Call Of Duty 4 ассаулт 2010 года
  • Лучший Call Of Duty 4 рашер 2010 года
  • Восходящая звезда Call Of Duty 4 2010 года
  • Лучшее Call of Duty 4 мероприятие 2010 года
  • Лучшая Call Of Duty 4 команда 2010 года
  • Лучший Quake Live игрок 2010 года
  • Лучшее Quake Live мероприятие 2010 года
  • Лучшая киберспортивная игра 2010 года
  • Лучший Call Of Duty 4 мувик 2010 года
  • Лучший Quake Live мувик 2010 года
  • Лучший человек в коммьюнити TEK9 2010 года
  • Лучший журналист TEK9 2010 года
  • Наиболее серьезная травма на ЛАНе 2010 года

Хочу отметить, что вторая номинация оказалась самой популярной: в опросе приняло участие около 2000 пользователей. Другое же дело  в секции Quake Live: в голосовании в номинациях Лучший Quake Live мувикЛучшее Quake Live мероприятиеЛучший Quake Live игрок учавствовало 415, 507 и 728 человек соответственно. 

Хватит лирики, перейдём непосредственно к результатам.




Лучшим игроком, по мнению 554 проголосовавших, становится шведский экс-снайпер команды TCM  Fredrik "qLimAxzU" Idh.

Заявление Fredrik "qLimAxzU" Idh:  
"Это честь выиграть две этих номинации (упс!спойлер), но я не смог бы сделать этого без моих тиммэйтов/друзей. Они сделали из меня нечто ;). А так же без моей девушки, которая помогала мне/нам, отвозя нас в аэропорт и всегда была со мной, большое спасибо им и ей, а так же организациям, платившим за всё. Спасибо большое!"




Как было упомянуто раньше, Fredrik "qLimAxzU" Idh вышел победителем в двух номинациях, вторая из которых - Лучший снайпер 2010 года! За него было отдано 587 голосов.

Особенно хочу отметить, что не смотря на то, что портал ТЕК9 является ориентированым на европейскую публику, наш соотечественник Kirill "euphoria" Prostakov умудрился собрать 328 голосов, обогнав новое приобритение TCM - Robin "robyYE" Swaters более чем на 100 голосов! Безусловно, большое достижение для Кирилла. Поздравляем!





Лучшим ассаултом, по мнению 468 обывателей ТЕК9, стал Christopher "Lighters" Lightburn, британец, начавший играть в 2010 за Power-Gaming и позже перешедший во Fnatic.

Заявление Christopher "Lighters" Lightburn:

"Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за меня и говорю спасибо своим бывшим и нынешним тиммэйтам, которые стали для меня настоящими друзьями. Без этих ребят я потерял бы мотивацию играть, но они всячески поддерживали её на должном уровне..."




Обладателем золота в номинации Лучший Call Of Duty 4 рашер становится харизматичный "шведский медведь", любимец всего европейского комьюнити - Johan "miRACLE" Gärtner

Заявление Johan "miRACLE" Gärtner:

"Хочу поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня и оказывал поддержку на протяжении года. В этом году я приобрел уйму опыта и эта награда подводит итоги моего года и итоги года моей команды. Я не расчитывал получить эту награду когда 2010 только начался, но так приятно получить признание от всего комьюнити. Спасибо всем!"



Данная номинация так и не вызвала  сомнений в том, кто же всё таки уйдёт вместе с этой наградой. Ожидаемо, лучшей восходящей зведой стал швед Roe "froz" Langaas

Заявление Roe "froz" Langaas:

"Я начал играть с миксов со своими друзьями, что продолжалось около года и позже, пол года спустя я вступил в команду pandorum и стал относиться к игре более серьезно. В начале 2010 я посетил свой первый ЛАН SEC с миксом и был принят в H2k, которые в дальнейшем стали частью TCM-Gaming. Спасибо всем, кто голосовал за меня и я надеюсь, что множество хороших моментов ждет меня и мою команду TCM в 2011 году!"




The Antwerp Esports Festival, проходивший в Бельгии этим летом, занимает первую строчку среди других ЛАНов этого сезона.

     



Шведы начали сезон с ТОП8 на CIC7 и далее, набирая обороты, достигли своего первого финала, затем еще одного и в конце-концов победа на DSRack #3. Вполне возможно, что именно благодаря усердию и целеустремлённости, команда TCM-Gaming занимает первую строчку в номинации Лучшая команда 2010.


Победитель номинации Лучшая киберспортивная дисциплина ни для кого не стал сюрпризом. Call of Duty 4: Modern Warfare занимает почётное первое место с 980 голосами.

Заявление Activision:

"Никто не смог переплюнуть Activision, но мы убежденны, что и другие издатели довольны своими результатами"




Mazadox собрал на просторах интернета порядка 1 000 000 (!) просмотров, что несомненно говорит о заслуженности первого места. Поздравляем, Николай! Хочу отметить, что наш соотечественник  Сергей "Or1on" Ромашкин (если не ошибаюсь) со своим PureMind восседает на 7 строчке рейтинга, уступив 4 и 5 места  rna (LAX) и   abbie (Deluxe).

Заявление Nikolai "Mazarini" Lazarev:

"Я хочу сказать спасибо людям, которые проголосовали за меня, моим фанатам. Как вы, наверное, знаете у меня была уйма проблем с этим мувиком и я провёл огромное количество времени за обучением/твикингом/переделыванием частей этого мувика. Я хотел сделать каждый аспект этого мувика идеальным и когда ты занят чем-либо очень долгое время ты можешь запросто потерять мотивацию, поэтому спасибо всем тем, кто ждал мувик каждый день, писал комментарии и поддерживал меня каждый день. Большое спасибо shyR, alz, katha и acidz. Спасибо вам!"




Adam "vanner" Vanner - один из лидеров проекта Vita Nova, организатор множества мероприятий на cod4 сцене - получил звание Лучшего члена комьюнити в 2010 году.

Заявление Adam "vanner" Vanner:

"Приятно победить в этой номинации после того, как в прошлом году я проиграл с перевесом в одно очко! Это здорово видеть поддержку комьюнити со стороны его обывателей, который делают всё, чтобы сделать его лучше.."




Первое место в шуточной номинации от ТЕК9 занимает Johan "miRACLE" Gärtner после случая с посещением госпиталя во время ЛАНа SteelSeries Esports Challenge. Не переживайте, он быстро поправился и присоединился к своей команде в финале с Fnatic.



Прошу заметить, что я не случайно оставил без внимания дисциплины в секции Quake Live по той лишь причине, что портал f0xz.org.ua не ориентирован на эту игру и, следовательно, эти номинации были бы мало кому интересны (:

Спасибо за внимание. Не ругайте за ошибки (:

Всего комментариев: 11
ScARj
копееец.. где мозг у людей? в номинации лучший мувик первые два места занимают два отличных гавна, которые больше одного раза смотреть не стоит... тупые ваннаберы.. (
DRZJ-
facepalm

тебе доктора вызвать?

bubl1k
боюсь нам его не спасти =\

ЗЫ хотя первые 3 мувика мне тоже ненравятся biggrin

getmaxzr
по поводу мувиков. а че про архео уже забыли что ли все?
apexz
Когда это Lighters в Power Gaming играл? biggrin
StarFeniX
ScARj +1 насчет мувиков кроме третьего места. за jailbait голосовал.

остальные все как ты сказал.

FREAKY
бред полный скаржз, qlimaxzu overused сколько смотрел все время не мог отвлечься от него хоть, только потому что тут такие фраги + хорошая музыка + шауткастинг делает свое дело,а так по дело думаю тут джейлбет или делюкс выиграть должен был.
FREAKY
А в архео кроме 3д больше ничего нет
WheelmaN
Не знаю че вам не понравиось, но круче мазадокса я в этом году ничего не видел,
за исключением 11R by Or1on & StarfeniX (хотя не понятно почему он туда не попал 0_о)
+ я мазадокс посмотрел раз 50
parano1c
твоя полташка явно показатель качества :р
Elektro
jailbait--лучший по моему мнению,2-маза(все купились на 3D )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100