tomzki и GeorgE: Двойное интервью для ТЕК9

Интервью  Добавил nerevar   20.05.2012 в 18:36   2247   Распечатать страницу
Hey again! Хочу представить вашему вниманию материал, включащий в себя перевод сразу двух интервью - с триумфатором  i45 из TCM-Gaming, а также с главой  Vita Nova. GeorgE рассказал о своих впечатлениях от ЛАНа, а tomzki приоткрыл завесу тайны над проектами его детища. Приятного прочтения!



Привет Джордж, представься пожалуйста для тех, кто с тобой незнаком.

Привет, меня зовут Иржи Грохол,  я живу в небольшом городке Кадан, Чехия. Играю за TCM-Gaming.

Твоё мнение о прошедшем i45?

Это замечательный и действительно крупный ивент, мне очень понравилось. Вот некоторые позитивные моменты: большое количество людей, дружеская атмосфера, квалифицированные админы, высокий уровень проведения основной стадии и многое другое. К сожалению, есть и большой минус - маленькие призовые. Я знаю, что провести подобное мероприятие стоит не дёшево, но 720 фунтов за первое место это в любом случае трагически мало, так что над этим вопросом стоит поработать.

Вы ехали на i45 только за победой?

Так как этому составу нет и двух месяцев, я не был уверен в победе до конца, однако взаимопонимание стремительно улучшалось, мы показывали неплохие результаты online, а на ЛАНе мы все сыграли даже лучше обычного.


Как ты себя чувствовал во время финальной стадии турнира?

Я впервые оказался в финальной части такого серьёзного мероприятия, но я смог сохранить полное спокойствие. Я с нетерпением ждал попадания в финал и, к счастью, всё пошло по плану. К слову, я был немного удивлён железом в основной части - медленные компьютеры и не лучшие мониторы. Однако мы быстро адаптировались и нам это не особо мешало.

Что ты думаешь о ваших оппонентах в финале?


Было очевидно, что Adroits возьмут backlot, а мы, в свою очередь, уделяли ему меньше всего внимания перед ЛАНом. В первом раунде плей-офф мы сыграли 13-11, поэтому я не знал, чего нам стоит ожидать. Мы проиграли несколько раундов, которые должны были брать, однако в целом всё сложилось удачно.

Поделись своими чувствами после взятого 1v2 раунда, который поставил точку в финале.

Когда ты выигрываешь важный раунд и слышишь восторженный вопль своей команды... Это совершенно непередаваемые ощущения. К тому же этот раунд был победным в этом турнире, так что это дополнительный плюс.

На что ты собираешься потратить выигранные деньги?

Деньги сразу пошли в оборот, так как я должен платить за учёбу в колледже. Ещё я собираюсь попутешествовать этим летом, так что эти деньги помогут покрыть часть расходов.


 TCM после победы на i46 (Hitch, GeorgE, paradox, king, Luboshmir)

Можно ли ожидать от ТСМ посещения ближайший британских ЛАНов - Epic.Nine или i46?

Мы ещё это не обсуждали, но я был бы рад посетить Epic.Nine. К слову, мы выиграли билеты на следующий insomnia ЛАН, так что было бы обидно его пропустить.


Спасибо Джорджу за это прекрасное интервью, а мы переходим к следующему герою - tomzki, главе Vita Nova.



Привет, Том! Стоит ли нам ожидать повышения качества трансляций лиг от CyberGamer после анонса CyberGamerTV?

CyberGamerTV находится в работе и находится под контролем nreo. Мы разрабатывали этот проект в течение нескольких месяц и отдали швартовы буквально на днях. Наша цель - позволить совмещать приятное с полезным как можно большему количеству стримеров в рамках крупнейшей CoD4 лиги, коей является CG. Я уверен, что в третьем сезоне CG мы увидим много интересных трансляций от CGTV!

Не планирует ли CyberGamer организацию собственных ЛАНов в ближайшем будущем?

Сейчас мы полностью сфокусированы на CG лигах и работе со спонсорами. Кто знает, возможно однажды мы решимся и на проведение ЛАНа.



Том на последнем ивенте в качестве игрока Infused.Tt

Какие преимущества ожидают премиум-пользователей и будут ли они вообще?

CyberGamer версии 5.0 будет закончен где-то через 2 месяца, а пока что обновления держатся в секрете, так что даже я не знаю, что нам следует ожидать на новом сайте. Там и посмотрим.

Что ещё интересного ждёт юзеров CyberGamer?


Не могу сказать точно, однако в версии 5.0 вас могут ждать некоторые интересные сюрпризы. Мы планируем добавить ладдеры 2v2 и 3v3 в ближайшем будущем, однако не хотим слишком с этим торопиться.

Сколько команд играют в ваших лигах и насколько это число совпадает с вашими ожиданиями?


Во втором сезоне играло в общей сложности 4,507 команды и это число скорее всего вырастет в третьем сезоне. В начале я не был уверен в том, что CG заинтересует большое количество команд, однако, учитывая, что проекту нет и года, результат просто замечательный.


Расскажи нам о финансовой стороне вопроса. Откуда берутся деньги на призовые - это заслуга спонсоров или рекламы?

Европейская секция CG поддерживается его владельцем и разработчиком - Asterix'ом. Он отвечает за обеспечивание призовых на каждый сезон. Я считаю, что это небывалая удача для коммьюнити! Время не стоит на месте, мы стараемся обзавестись новыми спонсорами и верим в будущие успехи в этой области.

Хотел бы ты добавить что-нибудь интересное напоследок?

Мы продолжаем работать над сайтом Vita Nova, примером может послужить бан-лист, который отныне стал публичным. Также мы сосредоточились на заполнении сайта полезным контентом и информацией. Ну а напоследок я хочу призвать всех играть CGo и CGa - будущее зависит в первую очередь от вашей активности.


На этом у меня всё, с вами был nerevar, спасибо за внимание.
Всего комментариев: 10
Ndf4ik
Интересно было почитать) еще бы вопрос задали - как вы относитесь к ЛАНУ в Киеве )
impzr
Надо было спросить про забанненую томзки половину рус-комьюнити.
vl
impzr, нужно спрашивать ту часть комунити, которая создала такую репутацию остальному комунити. Так что ничего удивительного в том, что любые конфликты и спорные вопросы решаются в чужую пользу.
nerevar
vl, impzr, вопрос не в репутации. Как бы то ни было, большая часть из забаненных забанены за дело. Конечно, человеческий фактор никто не отменял, однако это не значит, что все улетели в бан по ошибке. Да и десяток человек - явно не половина русского коммьюнити.
Catalynx
Меня забанили за бан в UAC3, даже пруф был, бан за автоклик а не квадраты. Меня на ESL хотели "замошнить", но админы мне сказали (HellraiZer) что ESL не относится к UAC3 поэтому никто не будет давать, учитывая то что бан за автоклик. А некоторые люди (огромное спасибо им за это), пыталить помоч в этом деле, но томзки даже рассматривать не стал. Такие дела.
moneyzzz
Catalynx,
Я щас на красной пятерке приеду, и украду у тебя девайсы.
Al1ve
а меня забанили за квадраты, но я же подгружал только против читеров. где справедливость ? sad
vl
Catalynx, "tomzki и GeorgE: Двойное интервью для ТЕК9". В каком месте здесь написано "обсуждаем несправедливый бан Catalynx'а"? Пиши в VN или куда-нибудь еще, а не жалуйся на тяжелую судьбу в комментариях.
FaLT1998
Quote (moneyzzz)
на красной пятерке

Такие бывают?
moneyzzz
FaLT1998,

Легко агада
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100