Трансферы СНГ, Октябрь 2011

CoD  Добавил blin4ik   17.10.2011 в 22:11   1949   Распечатать страницу
Добрый вечер, дорогие друзья! На дворе уже октябрь ,на улице холодно и дождливо, но CoD4 сообщество продолжает развиваться и меняться. Давайте посмотрим поближе на изменения, которые претерпели команды СНГ!



Это печально :(

 Team SixtyNiners!

Пришло ужасное известие - команда  SixtyNiners больше не существует. Этот коллектив существовал почти год и доказал, что может дать отпор сильнейшим командам СНГ и Европы. После хорошего выступления на русской квалификации ESL Major Series IX , 69 имели проблемы с составом , они пытались заменить ушедших игроков, но, увы, ничего не получилось .

Состав  Team SixtyNiners:
Никита "nickez" Компаниец
Артем "grimmjo0w" Лазарев
Артем "homie" Пак
Евгений "AFI" Козкин
Максим "rna" Шлык
Небольшой комментарий  nickez'a  по поводу распада :
"В первую очередь причиной распада стал уход из команды нашего снайпера rna по причине поломки компьютера и ухода grimmjo0w из call of duty как таковой вообще. после этого я(nickez) homie и afi пытались сохранить так сказать команду, но мы прекрасно понимали что без Макса и Артема это был уже не 69, и плюс ко всему этому была нехватка времени в связи с учебой/работой. Так что по обоюдному согласию мы решили поставить точку в истории 69.(возможно мы еще вернемся ближе к зиме, так что не все еще потеряно ;D)"



 iN.mTv

И последняя потеря нашего коммьюнити это команда  iN.mTv . Спустя год парни решили уйти в инактив из-за вечных проблем с онлайном, к тому же им постоянно мешали другие игры типо LoL'a. Но все-таки это будет временный инактив - парни надеются снова собраться вместе через 2-3 месяца.

Состав  iN.mTv:
Кирилл "Roy" Попов
Никита "Nosweatz" Клюквин
Артем "Brianz" Савиных
Артем "goggle2" Виноградов
Артем "Sparxz" Лишко



 arthouse

Следущая команда , которая не смогла долго просуществовать -   arthouse . Второе место на  русской квалификации ESL Major Series IX - лучшее их достижение , после чего команда пропала из видимости . А причиной этого большого оффлайна стал распад команды. 

Состав  arthouse:
 Дмитрий "wntt" Абукаев
 Андрей "d1z" Волков
 Александр "Teror" Латутин
 Александр "phex" Колесников
 Вячеслав "Dis5s" Артюшенко
 Вячеслав "Advokat." Иванов



Старые/новые команды!


 Team RELAX

Старый  LAX вернулся! К сыгранной тройке тех самых LAX'ов, побывавших на преинвайте, присоединились два многим хорошо известных игрока команды Advance Team - Gogol и Fallz .

Состав  LAX:
Дмитрий "bra1nka” Потапов
 Станислав "skate!” Гладкий
Пётр "Fallz” Жуков
Илья "dex” Свитин
Евгений "Gogol” Коваленко

Мне удалось взять мини-интервью у  bra1/vki и узнать о дальнейших планах команды.

Причина "распада" предыдущего состава?
После нескольких провальных капов, по обоюдному согласию, было принято решение отказаться от изначальной идеи объединения двух команд. И вообще, вся проблема в шляпах.  
Почему именно Fallz и GOGOL?
На момент расформирования состава, Fallz оказался без команды, и я сразу же предложил ему скоординироваться. Петя намекнул, что есть такой супер-пупер перспективный GOGOL, и он неплохо бы влился в коллектив. Мне сразу же вспомнился матч против AT на емс, где многоуважаемый Евгений набил на нас под 30 фрагов. После, узнав, что парниша та из Дубны, мы с радостью приняли его в наш коллектив.
Какие дальнейшие планы команды?
Тащить, убивать, выигрывать всё подряд, попытаться разобрать какую-нибудь карту. Короче найти самую быстро действующую формулу тащения всего подряд, купить шляпы. 
Когда же мы увидем ЛАКС на ЛАНе?
Как только ланы будут, так и увидите. А ланы, как я понимаю, не скоро... Совсем не скоро. Как раз успеем купить шляпы. 
Это можно назвать камбэком старого лакса?
Решайте сами. Можно не назвать, можно назвать. О боже, суббота 2 часа ночи, а я не сплю. Короче говоря, можете смело называть. Всем привет!



 Unreal Unit #uu

Дальше следуют Unreal Unit . После неудачного присоединения к ЛАКСам , ace и m0w решили возродить #uu , а дополнили эту команду 3 бывших игрока команды REFUSE - ksandr , werm , dk . У парней полно амбиций и они готовы рвать и метать всех, кого встретят на своем пути. Планы команды: сыграться, показывать хорошие результаты в онлайне и на ланах. В команде появился запасной - Владимир "BAXBAX" Степанеев .

Состав  #uu:
Алексей "ace" Казаков
Стас "m0w" Найдёнов
Владимир "Werm" Латышев
Александр "ksandR" Фирсов
 Никита "dk" Безродный
Владимир "BAXBAX" Степанеев [back-up]  



Изменения в составах !

 Hedgehogs

Первая команда которые притерпела измнения это Hedgehogs. "Ёжики" попрощались с Roy'ем ( причина ниже ) и взяли себе не мало известного питерского поцыка - maddog . Сейчас парни парни активно продолжают играть на академии и готовится к различным турнирам .

Состав  Hedgehogs:
Виктор "Xomiak" Солошенко
Евгений "Sinark" Рейзвих
Дмитрий "Leder" Фетисов
Александр "Kuba" Кубасов
Юрий "maddog" Сороко
Комментарий  Хомяка по поводу измения в составе :
"Наш 5ый игрок Roy решил уйти в инактив и немного отдохнуть от игры. После неудачного comeback`a команды LАХ, maddog решил снова попробовать найти себе команду, и, так как на тот момент у нас не было 5ого игрока, мы взяли к себе Юру."



 MOCKBA BROTHERS

Дальше следуют "Московские братья" . По обоюдному согласию парни распрощались с CooLER'ом , но ему быстро нашли альтернативу - ей стал Ice aka case . Главная цель команды - как можно быстрей сыграться с новым игроком и вернуться на академию .

Состав  MCK.BRO:
Вячеслав "blin4ik" Лукомский
Григорий "w4tty" Попов
Максим "Ice" Тихомиров
Cергей "aquLa" Молотов
Владимир "6ytep" Лобачев 
Влад "wEARZ" Попов [back-up]



 Syphon Gaming

"Сайфонов" проблемы с составом тоже не обошли стороной , они были вынуждены распрощаться с Ваней abztract'ом из-за некоторых разногласий . Сейчас команда занимается поиском достойной замены . 
Ну а о создании коллектива и вообще о происходящем внутри сайфонов, рассказал  nerevar
"После того, как меня вынудили попрощаться с HedgeHogs, я, недолго думая, связался со своими мейтами из Aerosol - Стасом и Денисом. Однако нам всё еще нужно было два игрока. Второй гашеткой стал Миша "satan1X", прекрасный игрок и хороший человек, с которым я познакомился в fASt. Таким образом у нас вышел лучший тандем гашеток, с которым мне приходилось играть. Вторым калашером стал Ваня "abztract", однако спустя две недели мы приняли решение распрощаться с ним из за ряда разногласий. Желаем ему удачи - он отличный человек. Ах да, чуть не забыл - также у нас прекрасный бек-ап - Саша "treska". Он всегда способен привнести нотку позитива в мой бестолковый вайн. Сейчас мы ищем достойную замену Ване, а когда наконец решим этот вопрос, будем готовить заявку на академию. Основная цель для нас - стабильность. Как вы, возможно, заметили, за один только месяц в рядах ТОП команд СНГ произошли коллосальные изменения, больше половины коллективов развалились или сделали замены. Мы хотим избежать этого, и одно, что мы можем абсолютно точно пообещать нашему будущему калашу - это стабильность. Ну и, конечно, дружелюбный коллектив. Также, если всё сложится так, как мы планируем, вы сможете увидить нас на одном из ближайших московских ЛАНов."

Состав Syphon Gaming:
Никита "nerevar" Колимбет
Станислав "Sprite" Хуртин
Денис "heavy" Банников
Михаил "satan1X" Евстратов
 TBA


Продолжайте наблюдать за движением CoD4 сообщества вместе с f0xz , с вами был blin4ik.
Всего комментариев: 16
pecha
удачи троице biggrin
d1zzy
О боже, суббота 2 часа ночи, а я не сплю. втф? biggrin
blin4ik
#3 d1zzy, интервью в 2 ночи брал
crocoace
конкуренция растет biggrin
z3rstR
Ну как всегда у блинчика ток половина всех трансферов confused
pecha
#5 crocoace,

это и есть хорошо.

#6 z3rstR,

бедняга.
FaLT1998
Ох, я думал, половина из трансфернутых уже давно не играет, а они старые составы возрождают, подлецы wink
parano1c
я одного не понимаю почему у большинства цель - академия? ДРОЧИ КБ и ЦГ.
skkedy
порадовали шляпы?
FR4NK
удачи брейну с фаллом, ксандру и компании, а также синему )
blin4ik
#6 z3rstR, что сказал неревар и то что знал я все в этих трансферах
+ за всеми не уследишь , пишите в середине каждного месяца о своих изменениях в составе , мне или нереварке в пм
snow
А что стало с AT ? Кто заменил Fallz'a и Gogol'я?
fLOW
#13 abbie proxx вроде smile
uniGGG
arthouse постарались над лого ***ROFL***
impzr
#15 uniGGG, ой и вправду, как же они тащить-то теперь будут? sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100