В Medal of Honor будет использоваться два движка

Игры  Добавил eVerTY   26.01.2010 в 20:42   1135   Распечатать страницу
Игра Medal of Honor следует модным нынче тенденциям. За разработку одиночной кампании отвечает одна студия (EA Los Angeles), а за мультиплеер – другая (DICE). Ну и что тут такого необычного? Да так, просто одиночная кампания и мультиплеер создаются на разных движках. Никаких шуток, боже упаси.

Как объясняют девелоперы, «одиночка» будет выстроена на модифицированном Unreal Engine 3. В дебютном трейлере Medal of Honor как раз демонстрируется измененный практически до неузнаваемости UE 3.

В мультиплеере же будет использоваться старый добрый Frostbite Engine – достояние шведской братии из DICE, на котором построены последние игры серии Battlefield.

Возня с двумя движками затеяна не просто так. Девелоперы хотят создать поистине уникальную игру с великолепным одиночным режимом и мультиплеером. А для достижения этих целей лучше всего подходят разные движки и разные команды разработчиков, разбирающиеся во всех технологических тонкостях этих «моторчиков» и способные выжать максимум из них. Все делается во благо Medal of Honor - как-никак Electronic Arts собирается порвать на тряпки ныне господствующую на FPS-небосклоне Call of Duty.
Всего комментариев: 2
spartaque12
ей анреала мало ыы ) до чего дожились 2 движка =)
eVerTY
Компания DICE делает отличные гамы, надеюсь медаль не станет исключением, хочется также отличную одиночку
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100