Vita Nova: июльский отчетHOT

CoD  Добавил synxz   13.07.2011 в 22:29   1671   Распечатать страницу
Здравствуйте. Я (synxz), как представитель России в организации Vita-Nova, хочу ознакомить вас с последними решениями нашей организации, а также, дабы у вас не оставалось никаких вопросов, вы можете задать их мне в комментариях или через ЛС.

Дабы ознакомить вас с последними решениями организации Vita-Nova, мы представляем наш июльский отчет, который позволит вам обсудить нововведения и радикальные изменения.
В третьем официальном сжатом релизе, мы оглашаем нововведения в пределах организации и обсуждаем обновление списка членов совета организации. Релиз также включает большие детальные изменения в системе каналов, таких как #cod.academy, #cod.preinvite, #cod.invite. Мы объясним новые корректировки и наши мотивы в дальнейшем развитии сообщества.

В общем:
Во-первых, мы бы хотели повторить анонсы, которые не были сделаны до этого, так как мы всегда хотим информировать коммьюнити о наших решениях. Также мы всегда рады новым просвещенным и хорошо ориентированным в коммьюнити игрокам и приглашаем их в нашу организацию. Подробнее о наборе в Vita-Nova - в самом низу отчета.

Совет:
Мы рады представить шесть новых членов совета, которые будут пытаться представлять Call Of Duty 4 в разных аспектах и предлагать новые идеи для развития CoD4 сообщества. Представляем вам Michele ‘miKK’ Magro, Indrek ‘Ingram’ Ardel, Bob ‘Brcbo’ Van der Voorde, Graham ‘messioso’ Pitt, Chris ‘nreo’ Mead и Mark ‘Phantasy’ Pinney, которые преданны идее улучшать наше коммьюнити вместе с Vita-Nova, и которые уже внесли неотъемлемый вклад в развитие сообщества. Теперь главную роль в Vita-Nova на себя взяли Tomzki, Myzz и Jimmy, которые в прошлом были членами организации, и Ingram, velvet, mikk, nreo, messioso, Bcrbo, Phantasy - наши новички.

CEVO:
Все в нашем коммьюнити хотят лигу. CEVO дают нам такую возможность, проводя 2 турнира, чтобы вы привыкли к использованию системы сайта. Если эти турниры обернутся провалом, то есть не наберут должное количество команд, то, возможно, CEVO вернутся обратно к USA коммьюнити и не предоставят нам желанную лигу. Более 130 команд зарегистрировалось, но только 36 готовы к играм (в команде 5 игроков, у каждого вписаны GUID'ы). Мы не можем не подчеркнуть, как это важно быть частью организации CEVO, этот шанс может быть просто потрачен впустую. Пожалуйста, убедитесь, что в составе вашей команды находится 5 игроков и у каждого вписаны PB GUID'ы. Если у вас есть какие-либо проблемы, то вам будет оказана любая помощь и поддержка. За помощью перейдите по ссылке.

Администрация, представляющая Vita-Nova, то есть Консультативный Совет:
Консультативный Совет состоит из известных и уважаемых в коммьюнити игроков, которых мы приглашаем для осуществления крупных идей и проектов.

Сайт:
Конечно же, у нас есть временный сайт который запущен и работает. Дополнительные функции и страницы будут добавляться регулярно, в то время как за кулисами мы работаем над основным проектом сайта.

Пикапы:
Спасибо всем, кто 3 июля принимал участие в "драфтах" от Vita-Nova и помог в их успешном проведении, особенная благодарность админам, которые проделали отличную работу.

Структура каналов и турниры:
Мы хотели бы подчеркнуть, что каналы предназначены для разделения по "скиллу", чтобы команды могли практиковаться перед играми на официальных турнирах и ЛАНах.

В последнее время было организованно мало турниров и лиг, поэтому каналы не использовались для подготовки. Как результат - каналы ушли в инактив и засорились командами, которые меняли игроков, не предупреждая админов.

Недостаток конкуренции остается в прошлом, так как в скором времени будет проведено множество турниров. А также сейчас мы анонсируем турниры, через которые команды смогут попасть на каналы #cod.preinvite, #cod.academy, #cod.invite. Будет проводиться по 1-3 турниру ежемесячно.

Кроме того, в настоящее время новым командам, которые только-только сформировались и хотят присоединиться к нашему Promod-коммьюнити, приходится приложить немало усилий для того, чтобы найти "соревновательные" матчи и собрать необходимые результаты для подачи заявки на #cod.academy. По этим причинам мы вводим новый канал под названием #cod.start. Командам необходимо будет подавать заявку на право искать игры на этом канале, но требования довольно просты: 5 игроков, 5 PB GUID'ов, 5 авторизаций в mIRC и так далее. Больше информации об этом канале будет в будущем отчёте. Наши основные принципы и цели - это повышение активности в пределах каналов, не теряя разделение в скилле.

Самые важные изменения:

Основные изменения:
  • Всем командам с #cod.academy необходимо заново подать заявку, чтобы подтвердить свой статус. Сделать это нужно как можно быстрее.
  • Всем командам с #cod.preinvite необходимо заново подать заявку, чтобы подтвердить свой статус. Сделать это нужно как можно быстрее. *
ВАЖНО: всем командам, которые находятся на каналах, разрешено искать игры до 19.07.2011, когда мы обновим каналы с рассмотрением заявок и добавлением новых mIRC авторизаций.
  • 7 команд были продвинуты на #cod.invite с #cod.preinvite: OX.Enermax, punchLine, no_Org, Winfakt, Alsen, vVv, Team-FuZion.
  • Официальный список преинвайт команд теперь включает составы и аккаунты mIRC.
* Исключение. Следующие преинвайт команды не должны заново подавать заявку: KnightS, CRACKED Gamers, aNimus Gaming, Epic Esports, oSk Gaming, VERSUS.Pro, naNOx9, CROMAX, AT Gaming, ZEN(Visualize), Fear Factory, ClanPoland, Viborg Vipers и Fragmasters.

ПРАВИЛА КАНАЛОВ
  • Игроки могут искать игры только за ту команду, в которой они состоят. Если вы ищите матч за не ''аццептнутую''команду, вам будет вынесен выговор и, если подобное повторится, вы будете кикнуты с канала. Игроки, которые ищут игры для ''future academy'' будут удалены с канала на 2 недели. Если это происходит снова, то игрок, который искал игры, получит вечный бан на канале. Если его тиммейт повторяет проделанное - уже целая команда будет кикнута с канала. Командам, которые не находятся на канале, но просят найти игру команде, которая присутствует на канале, будет запрещено подавать заявку на канал в течение 1ого месяца.
  • Замена игроков:
- Команды, которые меняют не больше 2-ух игроков и информируют об этом админа - остаются на канале.
- Команды которые меняют больше 2-ух игроков, но НЕ информируют админа - удаляются с канала.
- Если команда меняет больше 2-ух игроков - она должна заново подать заявку на канал.
- Если команда оплатила участие на ЛАНе, она может подать заявку на #cod.academy или #cod.preinvite, она будут принята, но только на временной основе. Каждая команда должна заново подать заявку после ЛАНа. Это не касается социальных ЛАНов таких как iSeries или маленьких локальных ЛАНов.
- Замены, произведенные непосредственно перед ЛАНом, будут рассматриваться на усмотрение совета админов.
  • Мы хотим создать дружескую атмосферу, где команды могут обращаться к операторам канала, делать предложения и сообщать о командах, которые нарушили правила канала. Командам и игрокам разрешено обращаться к оператору канала, если какая-либо команда нарушила правила. Для того, чтобы обвинение восприняли серьезно, всегда необходимо предоставлять доказательство нарушения.
- Команды, которые покидают сервер во время игры без какой-либо уважительной причины, будут получать выговор, если они повторят проделанное - команда будет удалена на 2 недели.
- Команды, которые меняют тег, не позволяя команде соперника сделать screenshot - будут получать выговор. Если команда повторит проделанное - она будет удалена на 2 недели.
  • Пока игроки находятся на канале, перед их никами всегда должен присутствовать тег. Это введено для того, чтобы избежать конфузов между админами и игроками, которые были удалены или находятся в не принятой команде.
  • Капитан команды должен информировать админов об изменении организации, всякий раз, когда возникает такая ситуация. Админы должны своевременно знать о смене тега. Команда будет удалена на 2 недели, если она не проинформирует нас.
  • Как только вы ''рупаете'', вы принимаете сервер и игроков, участвующих в матче. Жалобы после игры могут быть только по поводу читерства, а также запросы демок. Если, например, после матча вы жалуетесь на то, что у игрока противоположной команды был неправильный GUID - это квалифицируется как "лейминг", то есть вы пытаетесь добиться победы путем "машны". Спросите сами у себя: "Почему я не проверил GUID перед игрой?" Почему бы вам не написать оппонентам: "Эй, парни, я извиняюсь, но игрок ******* не может играть, так как он не добавлен на ESH или ClanBase". Командам, которые используют ''мерка/миксера'' во время игры, будет сделан выговор и если они повторят проделанное, то они будут удалены с канала на неопределенное время.

Правила для менеджеров и журналистов:
  • За поиск игр для другой команды или для не принятой команды - вам будет дан выговор. Вам разрешено искать игры только за команду, в которой вы были приняты на канал.
  • Вам разрешено искать cb/миксы на канале, но вы должны помнить, что нужно четко указывать, что это микс, дабы не вводить в заблуждение другие команды на канале.
  • Во время поиска матча вы должны сообщать, что в действительности вы ищете матч для команды, менеджером которой вы являетесь.
  • Когда команда хочет сменить игрока, капитан каждой команды должен сообщить одному из админов "никнейм" игрока и его аккаунт в mIRC, чтобы его удалили, а также игрока, которого вы хотели бы добавить.

Требования для команд #cod.academy

Примечание: "Официальными" являются лиги и турниры, найденные на CEVO (лиги и турниры), ESH, Excello, ClanBase (ладдер и турниры) и ESL (лиги и турниры). Для команд, которые подают заявку на academy, это также турниры от VIRTUAL, netcups, и ESH турниры от обычных пользователей (не забывайте добавить линк, как доказательство участия, в вашу заявку).
  1. Участие во всех главных турнирах (CEVO, ESH / Excello, ESL, Vita-Nova лига в будущем и так далее) и в турнирах, таких как VIRTUAL, netCups и ESH турнирах от обычных пользователей (не забудьте про линк на турниры в заявке).
  2. Хорошие результаты против start/academy команд / preinvite команд; не менее 20-25 pcw и 20-25 официальных матчей.
  3. Ваши будущие планы? Укажите, в каких турнирах вы собираетесь участвовать в будущем, а также укажите, на каких ЛАНах вы собираетесь принять участие.
  4. Не забудьте указать все важные ссылки на вашу команду в таких лигах, как ESH, CEVO, ESL, Excello и на других больших турнирах в вашей заявке!
  5. Заявка команды должна включать PB GUID'ы всех игроков.
  6. Достижения - укажите ссылки в качестве доказательств.
  7. У нас есть право отказать командам, которые подозревались в читерстве или дать им временный доступ к каналу.
  8. История команды в деталях. Командам, которые будут пойманы на вранье, будет автоматически отказано в заявке. Не тратьте наше время в рассмотрении вашей заявки, если вашей команде (или как минимум 4 основным игрокам) меньше 6 недель.

Требования для команд #cod.preinvite

  1. Вы должны принять участие как минимум на 1 ЛАНе, который вы посетили с 4 игроками, которых вы заявляете, чтобы мы могли понять, что ваши намерения достаточно серьезны (ссылки как доказательство).
  2. Участвуйте, показывая хорошие результаты, на ВСЕХ крупных турнирах: CEVO, ESH / Excello / ESL, Vita-Nova лига в будущем и т.д. (не забудьте указать ссылки в вашей заявке, как доказательство).
  3. Получайте отличные результаты против команд "aкадемии" (помните, вы должны убедить нас, что вы достаточно хороши, поэтому дважды подумайте, перед тем как запостить победу со счетом 13-11, 13-10 против средней команды "академии"). Покажите активность в онлайн турнирах и лигах; как минимум 30-35 официальных результатов против команд, которые на каналах и 30-35 pcw.
  4. Ваши будущие планы? Укажите, в каких турнирах вы собираетесь участвовать в будущем, а также укажите, на каких ЛАНах вы собираетесь принять участие.
  5. Не забудьте указать все важные ссылки на вашу команду в таких лигах, как ESH, CEVO, ESL, Excello и на других больших турнирах в вашей заявке!
  6. Заявка команды должна включать PB GUID'ы всех игроков.
  7. Достижения - укажите ссылки в качестве доказательств.
  8. У нас есть право отказать командам, которые подозревались в читерстве или дать им временный доступ к каналу.
  9. История команды в деталях.
    
Командам, которые будут пойманы на вранье, будет автоматически отказано в заявке.
Не тратьте наше время в рассмотрении вашей заявки, если вашей команде (или как минимум 4 основным игрокам) меньше 12 недель.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Заявки, которые мы не обработали в данный момент, мы будем рассматривать уже по новым правилам(!). Мы приносим свои извинения любым командам, которые следовали прошлым правилам и которым придется заново подавать заявку, но мы надеемся, вы поймете, к чему все новые изменения, так как мы хотим вновь вдохновить команды на активность.
Для более подробной информации о том, как подать заявку, или же если вы просто хотите прочитать требования еще раз, перейдите по ссылке.

Для тех, кто хочет вступить в нашу организацию:
В данный момент нам нужны админы каналов. Если вы признанный и опытный игрок, который хочет помочь нам и готов посвятить немного своего свободного времени нам, пожалуйста, свяжитесь с нами через e-mail: tomzki[at]thevitanova[dot]org или myzz[at]thevitanova[dot]org
Следующие анонсы о турнирах для доступа к каналам, о #cod.start и другие обновления и проекты будут доступны в анонсах в ближайшем будущем.


Все вопросы вы можете задать в комментариях мне (synxz), также можете отправить личное сообщение мне (synxz) или пользователю northzor.

Спасибо за внимание!
Всего комментариев: 25
synxz
Вот как пример новой заявки: http://www.tek-9.org/forum....81.html
pecha
1. Вопрос , что за cod.start кому что подавать и т.п
2.25 скринов прак и 25 официалок надо ? лол ?
lejReYYY
хорошо разьяснил,гж
synxz
#2 pecha, как я уже написал, в след. анонсе будет подробно расписано что такое #cod.start и будет указано как подавать туда заявку и так далее. В принципе основной целью #cod.start будет дать вам возможность играть против чистых КОМАНД, а не миксов которые были на #cod.pracc.
Насчет второго пункта, не обязательно прям 25 скринов с официальных игр и 25 с прак, можешь указать штук 15-20.
panzZeR
Отлично расписано и оформлено. smile
Po_aka_Chop
#4 synxz, когда будет следующий анонс?
synxz
Пока не известно
RiXaiDiNo
надеюсь не будет таких академок как LOLPANIC
synxz
#8 RiXaiDiNo, Как LOLPANIC того образца - точно не будет =)
northzor
#cod.start будет для более - менее новых команд, которые в близком будущем будут хотеть подавать заявки на #cod.academy. Также на старт будут отправлять большинство команд, которых реджектнули из академи по разным причинам. Вот допустим gS.zalman и несколько других. Скоро так же будет известно имя head admina и будет несколько новых админов.
pecha
печу возьмите на канал , я там буду очень добрый ! biggrin :D

а вот терь смотри , если я предлогаю команде пренвайта или академии сыграть праку то они должны согласиться ?
Mazi
#11 pecha,
Обязаны
б
я
з
а
н
ы
просто чаще предл0гай
synxz
#11 pecha, Как я тебе уже сказал - нет не обязаны. Ведь это их право, может они не хотят против вас играть или у них не достаточно игроков в данный момент и так далее.
RiXaiDiNo
#14 synxz, тоесть они не будут играть вообще dry
Mazi
#15 RiXaiDiNo,

Может сперва подумать головой, чем задавать такие вопросы?
Зачем им играть с вами праки? Незачем.
Праки играются, чтобы отрабатывать новые тактики, пробовать новые идеи в игре, страты. В этом почти весь смысл инвайт каналов, в тренировке перед официальными играми.
Впрочем, большинство СНГ игроков продолжают думать, что пцв играется, чтобы наделать скринов и пойти выложить их в свою препреакадеми заявку.
Официальные игры – вот единственный показатель вашей игры.
Это же большинство игроков мечтает об академии как о вершине своей игровой карьеры и не понимают, что все условия для развития их молодой команды у них уже перед глазами, то бишь играйте онлайн капы, коих сейчас более чем достаточно как в России, так уж тем более в Европе, не распадайтесь через неделю, не кикайте друг друга, просто много играйте вместе, и через некоторое время будет вам ваша академия, вы обязательно выйдете на новый уровень и получите базу для тренировок, соответствующую вашему скиллу.
RiXaiDiNo
#16 Mazi, где ты увидел что я хочу академию и делаю скрины?) смысл моего поста в том что смысл акции с инвайтом или преинвайтом бесмысленный
Blas
#18 RiXaiDiNo, В твоём случае да( В своём сообщение я не хотел тебя как-то задеть. Здесь имеется ввиду, нужно искать нормальный подход.
LeTigre
такой вопрос, зачем юзать CEVO если есть отличный ладер (с хорошим античитом) как ESL?
w1ndz
#19 Gandriyko, ESL не дает такой поддержки CoD4 как CEVO!
LeTigre
#20 w1ndz, чего такого нет на если что есть на cevo?
Krayzer
#21 Gandriyko, никто тебя не заставляет там играть. Нравится ESL, играй на ESL
LeTigre
#22 Krayzer, мне просто интересно. я против ничего не имею )
vl
#24 Gandriyko, вероятнее всего, основная причина отказа от ESL в пользу CEVO - это последний EMS. С точки зрения CoD-коммьюнити, шаг это был бестолковый. А CEVO, как я понимаю, готовы оказать поддержку при должном числе желающих.

В ESL тоже в свое время были заинтересованы, как базе для общего ладдера / лиги.
LeTigre
#24 vl, спасибо что разъяснил. я и не знал про восьмой емс...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100