WHO is vazy?

Команды  Добавил vl   06.08.2011 в 22:36   1217   Распечатать страницу
Совсем недавно мы сообщали о том, что ряды команды  WHO? пополнил немецкий талант, Paul "TAYYY" Kellermann, а Marc "vazy" Berthold, звезда французской CoD-сцены, вернулся в киберспорт. И вот буквально несколько часов назад стало известно, что vazy присоединится к WHO?

До того, как уйти в длительный инактив, Марк успел поиграть в таких известных командах, как H2k Gaming и TCM-Gaming, а еще ранее, во времена Call of Duty 2, защищал цвета Reason Gaming и TEK9. Затем он вынужден был завязать с киберспортом, так как пришлось уделять больше времени учебе в колледже. Но сейчас, когда учеба позади, vazy вновь может играть на серьезном уровне и WHO? - подходящий коллектив, в котором Марк сможет проявить себя. Команду составляют бывшие игроки SPEED-LINK, недавно вновь собравшиеся вместе. Они уже успели показать неплохие результаты на онлайн турнирах, а с новым приобретением готовы посетить какой-нибудь европейский ЛАН.

Vazy заменит все того же Paul "TAYYY" Kellermann, который перешел в другой немецкий проект,  BERLIN, где будет играть вместе с Dennis "Plotsch" Diehle (экс-mTw). Сейчас команда активно готовится к оставшимся летним турнирам и параллельно ищет поддержку в лице хорошей организации. Парням многого не нужно, достаточно, чтобы им помогли оплатить вступительный взнос на Adroits CoD Masters, который они планируют посетить через две недели.


Состав  WHO?:
 Kevin "lopezz" Munder
 Marco "DUFFY" Mayer
 Miles "miles" Rauch
 Patrick "PATZ" Peuler
 Marc "vazy" Berthold

Игрок команды WHO?, Patrick "PATZ" Peuler, дал порталу TEK9 следующий комментарий: "Наконец-то мы нашли пятого игрока! Я увидел новость на TEK9 о возвращении vazy и тотчас же связался с ним. Мы сыграли вместе несколько матчей и все прошло достаточно комфортно. Радует то, что vazy понимает немецкий, так что языкового барьера нет. Теперь нам осталось найти организацию. Мы все еще находимся в поисках и хотим посетить adroit. Достаточно будет просто оплатить вступительный взнос. Так что вы можете связаться с нами =)".
Всего комментариев: 2
FREAKY
тай уже в делишс давно и то походу его выгнали оттуда =)
jULFAh
who? ето же вроде парадоксы вроде)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2017 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100