Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin ч.2 + Видеопрохождение

Игромир  Добавил eVerTY   15.02.2009 в 19:31   8464  Распечатать страницу


Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin ч.2

Лейтенант Стокс отправила вас на поиски сержанта Кигана, исчезнувшего в разгар боя. Он, похоже, уверен, что идет по следам некой женщины. Лейтенант Стокс порекомендовала вам использовать грузовой тоннель «Армахем», ведущий на Стилл-Айленд. Она и сержант Моралес встретят вас там по прибытии.

Расправившись с солдатами у выхода берем снайперскую винтовку возле ящиков. На улице несколько снайперов, отстреливаем их в замедлении. Продвигаемся по улице вперед к кинотеатру. Кто выкинул лазерную винтовку, берем в помещении напротив кинотеатра. Заходим в кинотеатр, гасим вышедшего солдата с лазером. Через зал кинотеатра выходим на улицу. Пройдя по улице снова находим штурмовик, стреляем в трансформатор на столбе и залазим штурмовик.

Во время прохождения F.E.A.R. 2: Project Origin в штурмовике, действуем как и в первом случае, постепенно продвигаемся перебив врага. Дойдя о поворота улицы выйдем с штурмовика и подберем патроны в зданиях. Пройдя немного далее появится вражеский элитный штурмовик. С ним проблем возникнуть не должно. Дальше проход по улице завален, выходим из робота идем в дыру в стене справа.

Через разрушенное здание проходим на другую улицу города. По довольно унылой картине, чувствуется, что финал близок. Похоже это эпицентр взрыва, который произошел в начале игры. В конце улицы крутой обрыв, прыгаем в трубу. По обломка и дырам в полу спускаемся в нижнюю часть, идем на право, в самом конце будет дыра в туннель. Прыгаем в дыру.

Вы вошли в грузовой тоннель «Армахем» через разлом на месте эпицентра взрыва, уничтожавшего город. Ваша цель: добраться до комплекса на Стилл-Айленд прежде чем Альма проглотит вас. Ваши попытки перехватить сержанта Кигана не увенчались успехом. Похоже, что он все дальше уходит от вас.

По трубам спускаемся в какое- то помещение с трубами, идем по закругленному коридору выходим в большой зал. Задание найти транспортный туннель «Армахем», ведущий на Стилл-Айленд выполнена. По переходам идем на право к какой-то вращающейся турбине. По лестнице за турбиной спускаемся на обрушенный переход, а от туда прыгаем на платформу ниже.

Проходим по коридору, подымаемся по лестнице, заходим в цех с контейнерами для клонов. Идем к грузовому транспортеру справа, жмем кнопку и начинаем движение. По ходу движения вы будете атакованы солдатами. Новая задача покинуть покинуть синий состав, прежде он разобьется. Идем в хвост состава, нажимаем кнопку использовать для того чтобы прелесть в перекосившийся переход. Отбившись от солдат перед вами новая задача использовать терминал в головном вагоне, чтобы восстановит управление составом. Бежим снова в начало состава, жмем на терминал, задание выполнено.

Происходит авария, состав разрушен. Спрыгиваем на платформу внизу, идем по переходу, видим сумасшедшего Кигана. Подходим к нему, он переместился на переход напротив. По лестнице залазим на платформу с правой стороны разрушенного состава. Проходим через то место где стоял Киган. Проходим дальше, по лестнице забираемся на платформу выше. Снова поднявшись по лестнице вы будите атакованы клоном-ассасином. Проходим по закругленному коридору, идем через переход на другую платформу где стоит Киган. Идем дальше по коридору, подымаемся по лестнице в люк на верхний уровень.
Проходим в какой-то цех, Киган подымается на подъемнике и снова куда-то уходит. Идем за ним. В низу подъемника терминал, опускаем его вниз. На верху на нас нападут четыре ассасина. Прыгаем на платформу где стоял Киган, теперь он появился возле двери на платформе с лева, идем за ним. Спускаемся в низ и идем ко второму подъемнику, опускаем его в низ. Подымаемся, и переходим на платформу справа, откуда добираемся до того места где стоял Киган.

Заходим в яркосветящуюся дверь. Смотрим ролик, после чего мы снова стоим перед дверью, но она уже не светится. Открываем дверь, спускаемся в коридор в низу. По коридору проходим в другой зал с рубильником MANUAL DOOR OVERRIDE. Тянем за рычаг, открывается массивная толстая дверь в другой цех.

Здесь на вас начнут охоту одновременно несколько снайперов, подымаем снайперскую винтовку возле подъемника для перевозки грузов и отстреливаем снайперов из-за укрытия. По средине цеха транспортный состав, новая задача отцепить груз, мешающий составу. Прыгаем на платформу сбоку состава, оттуда по лестнице подымаемся в верх. Прячемся за ящик и отстреливаем по одному. Перебив снайперов подымаемся в кабину грузового крана и сбрасываем груз. Появятся солдаты, отстреливаем спрятавшись за укрытие. Возвращаемся на транспортер, жмем на терминал для начала движения.
На этом этапе прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin мы прибыли на станцию Стилл-Айленд. Выходим на платформу, Альма накидывается на нас, отбиваемся прикладом. Ящики перегородили проход, обходим с левой стороны, проходим в лифт.

Альма уже близко. Вы скоро не сможете ей сопротивляется. Вы прибыли в комплекс на Стилл-Айленд. Вам необходимо встретиться с отрядом и найти телестезический усилитель. Сержант Киган находится вне вашей зоны досягаемости.

Поднявшись на лифте вы оказались безоружный в помещении где все проходит в замедленном действии. Идем на право, появляется дыра в стене, заходим нее. Смотрим ролик с Альмой, после чего вы снова вернулись в лифт. Новая задача встретиться с лейтенантом Стокс и сержантом Моралес. Пролазим в дыру в стене, мы оказались в месте где держали в заточении Альму, оно часто появлялось в галлюцинациях главного героя. Проходим через забор, прыгаем в люк внизу и залазим в трубу. Проходим трубу, берем ускоритель рефлексов. Выходим на поверхность, где нас уже ждет БМП. Задача встретиться с лейтенантом стокс и сержантом Моралес выполнена.

Подходим вместе с сержантом Моралес к двери, но рычаг открывающий дверь разрушен. Стокс откроет двери с другой стороны, но в это время снова появляются клоны. Новая задача отбить нападение клонов с помощью турели на БМП. В этом месте у меня произошел глюк. Я перестрелял всех клонов, но задача все равно не была выполнена и как следствие я не мог выбраться из турели. Пришлось загрузить последнее сохранение. Закончив получаем новую задачу встретится с лейтенантом Стокс в здании комплекса. Заходим открывшуюся дверь, жмем на кнопку переключить шлюз.

Эпизод 07 Объединение

Когда двери шлюза откроются, выходи, увидим Стокс, подбегаем к ней. Задание встретиться с лейтенантом Стокс выполнено. Поднявшись на лифте заходим зал управления. В помещении пульта за стеклом проход в еще один шлюз. Выйдя с этого шлюза, проходим по загороженному забором коридору в еще один шлюз. От туда попадаем в здание телестезического усилителя. Задание добраться до телестезического усилителя на Стилл-Фйленд и уничтожить Альму выполнено.

Новая задача включить терминал, чтобы усилитель набрал мощность. Включаем терминал на платформе с лева. Задача выполнена. Новая задача сесть в кресло телестезического усилителя. Проходим прямо по выехавшей платформе, садимся в кресло. Задача выполнена. Но тут появляется Женевьева Аристрид и путает наши планы. Убивает Стокс и отключает телестезический усилитель. Появляется Альма, после чего попадаем в то место из галлюцинаций с сухим деревом. Новая задача реактивировать телестезический усилитель.

Подбегаем к вывеске с молниеносно бегущим временем. Появляется обгорелый Киган, вас отбрасывает от пульта. Отстреливаясь от невидимого Кигана подбегаем к пульту и опускаем рычаг. Снова вас отбросило от пульта, снова подбегайте к пульты и опускайте рычаг. Нас отбрасывает, снова подбегаем, жмем кнопки мышки по подсказке на экране и сносим Кигану голову. Смотрим ролик с беременной Альмой. От кого ребенок? В этом нам предстоит разобраться в F.E.A.R. 3

На этом прохождения F.E.A.R. 2: Project Origin подходит к своему концу.


Видеопрохождение F.E.A.R. 2: Project Origin

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 1



Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 2

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 3

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 4

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 5

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 6

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 7

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 7

Прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin часть 8

Спасибо что прочитали, поставьте оценку! 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация :: Вход
Хостинг от uCoz
© 2018 f0xZ Gaming
Яндекс цитирования Rambler's Top100